IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[2.0][C#] Récupérer le login windows.


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [2.0][C#] Récupérer le login windows.
    Bonjour à tous !

    Une petite question concernant la récupération du login Windows pour dans un Winform.

    En fait, j'ai utilisé la méthode suivante pour une appl. web :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    WindowsPrincipal p = Thread.CurrentPrincipal as WindowsPrincipal;
    String login = p.Identity.Name.Substring(p.Identity.Name.LastIndexOf("\\")  + 1;
    En prenant soin de modifier le fichier WebConfig et en interdisant l'accès Anonyme dans IIS.

    Et le petit souci, c'est que quand j'utilise ce code dans un Winform, la valeur de "p" est nulle.

    Dois-je modifier un paramètre particulier ? (comme pour la version Web)

    Merci d'avance pour vos réponses !

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 357
    Points
    14 357
    Par défaut
    Pour récupérer le nom d'utilisateur de la session en cours :

    http://faqcsharp.developpez.com/?pag...#syst_username

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Whoops

    My Apologize

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer le login Windows
    Par Gwen011 dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2008, 17h36
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2008, 17h42
  3. comment récupérer le login windows de l'utilisateur
    Par selector dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/11/2007, 09h34
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2007, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo