IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Utilisation des smart pointer


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 201
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut Utilisation des smart pointer
    Bonjour,

    J'aurais aimer obtenir des exemples sur l'utilisation des smart pointer
    fournis par Boost et plus particulierement sur les boost::shared_array

    En esperant obtenir une reponse

    Bye

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 753
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 753
    Points : 10 704
    Points
    10 704
    Billets dans le blog
    3

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 201
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Ouais j'ai vu cet exemple mais au niveau du fichier a inclure
    ca ne passe pas a la compilation
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    #include <boost/shared_ptr.hpp>
    J'ai egalement essaye d'aller sur le site http://www.boost.org/libs/smart_ptr/smart_ptr.htm
    De prendre le fichier en question et de l'inclure a mon projet
    SANS SUCCES

    Edit: je suis en train de telecharger les librairies sur http://www.boost.org
    Je vous tient au courant
    bye

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 201
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Je dois etre trop nul j'arrive pas a installer cette librairie.

    Aller j'abandonne pour ce soir

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 753
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 753
    Points : 10 704
    Points
    10 704
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Il faut configurer l'include path de ton compilateur. Tu utilises quoi ?

  6. #6
    r0d
    r0d est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    4 265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 4 265
    Points : 6 686
    Points
    6 686
    Billets dans le blog
    2

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 201
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    J'utilise Visual C++ 6

    En fait lorsque je lance l'executable
    bjam.exe
    Il cherche a l'installe dans le repertoire de Visual 7
    Et je ne sais comment lui indiquer le chemin de Visual C++ 6

    Edit: je suis en train de lancer le bjam.exe en lui precisant
    bjam.exe "-sMSVC_ROOT=C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98"

  8. #8
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 201
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Citation Envoyé par 0xYg3n3
    J'utilise Visual C++ 6

    En fait lorsque je lance l'executable
    bjam.exe
    Il cherche a l'installe dans le repertoire de Visual 7
    Et je ne sais comment lui indiquer le chemin de Visual C++ 6

    Edit: je suis en train de lancer le bjam.exe en lui precisant
    bjam.exe "-sMSVC_ROOT=C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98"
    Non, meme ca ca ne marche pas
    il essaye toujours de l'installer dans le repertoire de Microsoft Visual .Net 2003


    Voila ce que je fais




    Voila ce que j'obtiens



  9. #9
    r0d
    r0d est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    4 265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 4 265
    Points : 6 686
    Points
    6 686
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    essaie bjam.exe "-sMSVC_ROOT=C:/Program Files/Microsoft Visual Studio/VC98" ...

  10. #10
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 201
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Citation Envoyé par r0d
    essaie bjam.exe "-sMSVC_ROOT=C:/Program Files/Microsoft Visual Studio/VC98" ...
    Bonne idee mais ca ne change rien il essaye toujours de l'installer dans
    le repertoire de Visual.Net
    La manip a faire est simplement celle-ci ou il y en a une autre ?¿

  11. #11
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 201
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Personne pour me dire d'ou vient le probleme ?

  12. #12
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 753
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 753
    Points : 10 704
    Points
    10 704
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Les smart ptr sont juste des template, tu n'as pas besoin de compiler boost.
    Par contre il faut configurer VC++ 6 pour qu'il inclut dans son include path le répertoire de boost, dans les options, répertoires C++.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2009, 08h30
  2. utilisation des Smart part
    Par jeff_! dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2007, 16h51
  3. utilisation des sockets sous windows
    Par Tupac dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2002, 18h24
  4. [Crystal Report] Utilisation des vues de sql serveur
    Par Olivierakadev dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2002, 17h44
  5. [BCB5] Utilisation des Ressources (.res)
    Par Vince78 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2002, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo