IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

opener.document.forms(i).elements(j).value = xyz ?!


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 121
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut opener.document.forms(i).elements(j).value = xyz ?!
    Y a t il une autre manière d'appeler un élément de la fenetre parent ?
    Par son nom ce serait plus propre non ? Désolé je débute et je ne connais pas toutes les fonctionnalités. Merci de me communiquer l'info si vous savez.

  2. #2
    LEK
    LEK est déconnecté
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 715
    Points : 470
    Points
    470
    Par défaut
    tu peux faire :
    var mafenetre = window.opener;
    puis mafenetre.form(......
    Voire :
    var parentForm = window.opener.forms(i)
    pour référencer directement un formulaire...

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2010, 22h46
  2. [DOM] Récup. d'index dans document.form.elements
    Par Heretic dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 34
    Dernier message: 30/09/2008, 16h56
  3. document forms elements
    Par lephotographe dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/09/2008, 11h05
  4. Error :document.Form.elements has no properties
    Par makohsarah dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2007, 16h11
  5. [DOM] window.opener.document.forms
    Par braska64 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2007, 10h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo