IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

passage d'une methode avec argument


Sujet :

JSF Java

  1. #21
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Quand tu dis le bouton ne réagit pas, tu veux dire que la même page est rafraichie plutôt qu'aller vers la nouvelle page, n'est ce pas ?
    Si c'est le cas, le problème provient surement de ton navigation-rule.
    Essaies de verifier :
    - <from-view-id>*</from-view-id> devient <from-view-id>/*</from-view-id>
    - Si caisseRegionaleStatActions.load() retourne bien "load_stat_caisse_regionale".

    Autrement, ...

  2. #22
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 94
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    la page n'estmême pas rafraichie ca bouge pas
    ça commence à me prendre la tête ce JSF

  3. #23
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    T'as bien mis ton commandButton dans un <h:form>, n'est ce pas ?

  4. #24
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 94
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    oui biensur

  5. #25
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Vraiment bizarre ! un submit qui ne fait rien !
    Sur quel EDI tu travailles ? Eclipse, etc. ?
    Ou est ce que tu travailles manuellemnt ?
    Pas d'exceptions ?
    Essaies de verifier si la méthode load() est bien appelé (tu peux utiliser un logger ou un System.out.print() )

  6. #26
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 94
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    je suis sur eclipse et ma console n'affiche rien donc je peus pas voir si la methode est appelée.
    c bizarre comme tu dis

  7. #27
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Citation Envoyé par Modjo
    Essaies de verifier si la méthode load() est bien appelé (tu peux utiliser un logger ou un System.out.print() )

  8. #28
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 94
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    je crois que c'est ma methode load qui est pourrie mais j'arrive pas à voir ou ça foire peut etre ma requete SQL.

    voila si tu vois une erreur dis le moi stp

    public String load(){

    System.out.println("aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa");
    SessionFactory sessionFactory = new Configuration().configure().buildSessionFactory();
    Session session = sessionFactory.openSession();
    Transaction tx= session.beginTransaction();
    FacesContext facesContext = FacesContext.getCurrentInstance();

    Date dateStat=this.date;
    //String date=(String)facesContext.getExternalContext().getRequestParameterMap().get("date");
    //ValueBinding valueBindingDateDujour = FacesContext.getCurrentInstance().getApplication().createValueBinding("#{dateDuJour}");
    //valueBindingDateDujour.setValue(facesContext,date);


    Query query = session.createQuery("SELECT code, libelle FROM CaisseRegionale WHERE (code,dateMiseAJour) IN ( SELECT code, MAX(dateMiseAJour) FROM (SELECT code,detaMiseAJour FROM CaisseRegionale GROUP BY code WHERE dateMiseAJour<=dateStat AND codeMiseAJour<>'S'");
    taille=query.list().size();
    ArrayList listCR = new ArrayList();
    listCR.addAll(query.list());
    ValueBinding valueBindingListeCR = FacesContext.getCurrentInstance().getApplication().createValueBinding("#{listeCR}");
    valueBindingListeCR.setValue(facesContext,listCR);

    tx.commit();
    session.close();

    sessionFactory.close();
    return ACTION_LOAD_STAT_CAISSE_REGIONALE ;
    }

Discussions similaires

  1. Binding sur une methode avec un argument dynamique?
    Par takinelinfo dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/05/2011, 14h39
  2. Axis2 : exposer une methode avec comme argument String[][]
    Par Morbo dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2009, 10h32
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2006, 11h58
  4. [Reflection] Retrouver une methode avec des parametres primitifs
    Par rozwel dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/02/2006, 15h39
  5. creer une fonction avec arguments
    Par niglo dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2005, 08h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo