IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

pb requete trop lente.(tables sans relation)


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 127
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut pb requete trop lente.(tables sans relation)
    Bonjour à tous, j'ai un pb car je dois faire une requete pour afficher une donnée, c'est tout simple en théorie, mais comme les tables n'ont pas de relations entre elles, c'est archi lent...
    en sql ça donne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT Min(T_Test2.Distance) AS MinDeDistance
    FROM T_Test2, INFO3
    WHERE (((Abs([INFO3].[info3]-[Distance]))=(SELECT min(abs([INFO3].[info3] - [Distance])) FROM T_Test2)));
    je dois aller chercher dans la colonne Distance de ma table T_Test2 la valeur la plus proche de la valeur de ma requete info3 (qui ne contient qu'un champ avec 1 seule donnée)...

    Si quelqu'un peut m'aider à corriger ma requete pour qu'elle ne rame pas pendant 3h, ça serait genial, merci d'avance !!!

  2. #2
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 588
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 588
    Points : 2 178
    Points
    2 178
    Par défaut
    peut-être ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    SELECT TOP 1 T_Test2.Distance FROM T_Test2, infos3
    GROUP BY T_Test2.Distance, Abs([infos3].[infos3]-[distance])
    ORDER BY Abs([infos3].[infos3]-[distance]);

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 127
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    merci, mais ça ne marche pas
    une histoire d'agregat ou je sais pas quoi...

Discussions similaires

  1. requete sur plusieurs tables sans inner join?
    Par polo86 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2009, 15h10
  2. requete sur 2 tables sans pouvoir modifier
    Par Djwaves dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2008, 23h32
  3. Problème de requete trop lente , je cherche une alternative
    Par mobscene dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2007, 10h39
  4. requete trop lente
    Par ob1knob dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2007, 18h21
  5. Requete création de table sans msg box
    Par louroulou dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/06/2006, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo