IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

Lenteur MySQL sous Vista


Sujet :

Installation MySQL

  1. #1
    Membre régulier Avatar de TrEiZe85
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 82
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut Lenteur MySQL sous Vista
    Bonjour,

    Je developpe actuellement une IHM de gestion de BBD MySQL, j'ai besoin d'importer une liste de 20000 references environs dans ma base. J'importe ces references à partir d'un document Xml...

    Bref, sous differentes machines sous Xp cela fonctionne parfaitement les references sont importées en 2mn environ.

    Le probleme sous Vista c'est que cette importation met environ 9mn, et l'impression que le pc rame enormement !!

    Le fichier de config du serveur MySql est le meme sur les 2 postes...
    Parefeu et antivirus arretés.....

    Probleme de Vista ?
    Probleme de MySql ?


    En esperant avoir des reponses...

  2. #2
    Membre averti Avatar de Space Cowboy
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 496
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut
    Déjà que Vista il faut être un peut kamikaz, alors mysql et vista ...

    Ca doit surement être vista. Il pompe plus de ressourceque Xp, donc moins de ressource pour l'importation. ca vient peut être de la ...

    Je n'ai jamais utilisé vista.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de TrEiZe85
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 82
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    En meme temps vu la configuration du PC sous vista cela ne doit pas venir d'un probleme de ressources.....

    Peu on ameliorer la rapididté de MySql sous Vista ?

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par TrEiZe85
    En meme temps vu la configuration du PC sous vista cela ne doit pas venir d'un probleme de ressources.....

    Peu on ameliorer la rapididté de MySql sous Vista ?
    En installant XP à la place

    Peut-être que tu pourrais donner plus de priorité au processus de mysql ?

  5. #5
    Membre régulier Avatar de TrEiZe85
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 82
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Le probleme vient peu etre aussi du processeur CoreDuo que j'uilise, peut on optimimser le fonctionnment pour un dual core ?

    Merci de vos reponses !

Discussions similaires

  1. [MySQL sous Vista] Erreur #1146 table 'xx.xx' non reconnu
    Par dragonfly80 dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/03/2017, 14h20
  2. [EasyPHP] probleme de conexion MySQL sous vista
    Par fatjoe dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/09/2009, 18h53
  3. Compatibilité de MySQL sous vista premium
    Par Seelass dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2009, 18h30
  4. installation de mysql sous vista
    Par chwiyat dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2008, 18h35
  5. Bug d'affichage d'item et lenteur de GTK sous Vista
    Par Acivurt dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/08/2007, 15h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo