IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

[SQL/Access] Comment rendre un paramètre moins contraignant ?


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre averti Avatar de soforever
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 276
    Points : 306
    Points
    306
    Par défaut [SQL/Access] Comment rendre un paramètre moins contraignant ?
    Bonjour,

    Je vais être direct car je ne vois pas la solution syntaxiquement parlant. Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    WHERE PropoInspecteur.NomEmetteur=[Saisir le nom de linspecteur souhaité]
    Je voudrais savoir comment je peux faire pour que la recherche se fasse même sur la base de 3 lettres renseignées. Car pour l'instant lorsque je saisis "du" du nom "dupont" il ne me retourne rien. Il faut que je saisisse obligatoirement "dupont".

    Merci d'avance pour vos lumières !

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de jean-paul lepetit
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 842
    Points : 919
    Points
    919
    Par défaut
    Salut,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    WHERE PropoInspecteur.NomEmetteur Like [Saisir le nom de linspecteur souhaité]&"*"

  3. #3
    Membre averti Avatar de soforever
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 276
    Points : 306
    Points
    306
    Par défaut


    Merci beaucoup

    En plus en terme de rapidité...


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 09/12/2008, 10h04
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2007, 17h29
  3. [ACCESS] Comment récupérer paramètre dans Access?
    Par noemieze dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2007, 15h27
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 30/11/2006, 23h06
  5. Comment rendre les tableaux moins "carrés"?
    Par Dnx dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/10/2005, 13h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo