IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Mobile .NET Discussion :

Problème d'installation sur pocket pc


Sujet :

Windows Mobile .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Problème d'installation sur pocket pc
    Bonjour

    J'ai développé un petit jeu sous visual studio c#

    Je génère un .cab par un projet de génération de .cab pour smart device.

    Tout se passe bien sauf que quand j'exécute le .cab sur pocket pc, il me demande si je veux l'installer sur la base ou ma carte mini sd, mais si je sélectionne la mini sd, il me l'installe tout de même sur la base.

    Quelqu'un connaît-il ce problème ?

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 59
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Dans Visual Studio, tu as bien mis les sorties de tes projets dans le "dossier d'application" ?
    C'est uniquement le contenu de ce répertoire qui est copié dans le chemin spécifié lors de l'installation, les autres répertoires sont les répertoires dépendants de la plateforme (Bureau, Menu démarrer, répertorie de Windows ect...) ou des répertoires figés.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Merci
    Merci pour cette réponse

    Oui, j'avais compris de travers pensant que le répertoire programme contenait les raccourcis.

    En mettant mes fichiers dans programmes et les raccourcis dans program files ça marche, merci

Discussions similaires

  1. Problèmes d'installation sur Vista
    Par balteo dans le forum MATLAB
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/12/2007, 10h40
  2. Problème d'installation sur Windows Vista
    Par MrWeb dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/08/2007, 16h24
  3. Problème d'installation sur Eclipse
    Par med_ellouze dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2007, 16h00
  4. Problème d'installation sur un PC chinois
    Par vciofolo dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/09/2006, 20h27
  5. Problème d'installation sur portable HP
    Par Shakan972 dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/08/2006, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo