IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

recuperation des fichier à partir d'un repertoir situé dans un serveur


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 119
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut recuperation des fichier à partir d'un repertoir situé dans un serveur
    je récupere le chemin du fichier avec la technologie XML d'une base de donnée SQL server, j'associe au nom du fichier un lien ver le chemain recuperé;
    mai je ne pe pas acceder au fichier
    c-à-d un fois klikant sur le lien, rien ne se produit!!!!

    merci d'avance pour vo réponse!

    Amicallement

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 119
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    le problem là est résolu, j'aurai du mettre le repertoir courant comme chemin!
    mais il reste tout un p'tit problem là
    mes fichier s'ouvre avec mon browser et ne se telecharge pas pour que je puise les stoker dans mon pc

    si vous avez un idée n'hesitez pas!!

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 30
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    salut,
    j'utilse le contrôle xml
    j'utilise stylus studio pour les données xml où je prepare un fichier xml puis un fichier xsl.

    Ensuite je définie les propriétés du contrôle xml:
    - documentsource ;
    - transformsource.


    exple :
    Il faut créer
    -1 page Accueil.aspx
    et 2 docs : acceuil.xml et accueil.xsl

    je rajoute un contrôle xml à la page Accueil.aspx
    voici ses propriétés:
    -ID = xmlAccueil.
    -documentsource ="~/App_Data/acceuil.xml"
    -transformsource ="~/App_Themes/Thème2/XSL/acceuil.xsl"


    voilà comment j'utilise les xml
    donc tu peux faire un xml dans n'importe quel logiciel

    a+

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 119
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    ça je le sai!!
    merci bcp
    mai mon problem c'est les fichiers stocké dans mon repertoire, g pas de problem avec les fichier xml et xsl
    mon application stock des fichier ds un repertoir
    je ve bien telechargé ces fichiers
    le problem c'est qe ces fichiers s'ouvre avec mon broser (internet explorer) et la boite de dialoge qui me permet d'enregistrer le fichier choisi n'apparai plus!

    merci comme même pour ta reponse!

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Par défaut, IE essaie d'ouvrir le fichier XML dans la fenêtre courante. Tu peux tester en changeant l'extension du fichier.

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 119
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    mon problem c'est pas ça

    j'envoi des message avec des fichier joint!

    quand je tente de recupéré ces fichier, ils s'ouvrent dans le brosers(IE)
    je veu que ces fichiers seront telechargé


    comme les pieces joint d'un mail dans une boite
    quant tu clik dessu une boite de dialoge de telechargement te sera proposé


    jésér que vou me comprené là



    merci

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    J'ai du mal à te suivre, une fois tu parles de lien, ensuite tu parles de mail avec des fichiers joints...
    Si c'est sur un lien que tu cliques pour récupérer le fichier, alors j'ai déjà répondu à ta question, IE ouvre les fichiers dont il reconnait l'extension, sinon il te propose de le télécharger.

  8. #8
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 124
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Si tu veux faire ouvrir un télécharger un fichier, tu peux essayer avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment;filename=""monnomdefichier.ext" )
    Response.ContentType = "application/download"

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 119
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    votre solution "remy" été eficace, merci infiniment

    merci pour alimoka et saunonagile aussi pour votre aide

    on se revera plus tard

  10. #10
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 119
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    ce "monnomdefichier" est un variable
    comment je peut l'integrer

    merci infiniment

Discussions similaires

  1. [Batch] Supprimer des fichiers à partir d'une liste contenu dans un fichier txt
    Par damsmut dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/11/2012, 10h23
  2. recuperation des données à partir de fichier hyperfile
    Par indefini dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2010, 18h01
  3. [Windows XP] Comment récupérer des fichiers cryptés ?
    Par fantomchris dans le forum Sécurité
    Réponses: 16
    Dernier message: 14/12/2005, 09h45
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2005, 22h09
  5. recuperer des fichiers supprimés de USB
    Par spopo dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/11/2005, 11h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo