IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Masque de saisie sur numéro de sécurité sociale


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 397
    Points : 19 823
    Points
    19 823
    Billets dans le blog
    66
    Par défaut Masque de saisie sur numéro de sécurité sociale
    Bonjour à tous,

    Avez-vous déja eu a créer un mask de saisie pour les numero de sécurité social du style:

    1 84 75 75 245 003 51

    Je souhaiterai en fait que les espaces apparaissent lors de la saisie,

    Merci à vous,

    User

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 668
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 668
    Points : 25 466
    Points
    25 466
    Par défaut
    Il doit falloir jouer avec un TMaskEdit

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    0_00_00_00_000_000_00;0;*
    Je n'en ai pas fait depuis longtemps ...

Discussions similaires

  1. Format spécial pour le champs numéro de sécurité sociale ?
    Par Boubas1 dans le forum Modélisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2007, 06h19
  2. masque de saisie sur sql server 2000
    Par adil_math2006 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2007, 12h56
  3. Créer un masque de saisie sur 1 TDBEdit
    Par User dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2007, 23h06
  4. Masque de saisie sur demande de variable
    Par Smint dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/10/2006, 18h18
  5. Masque de saisie sur champs auto
    Par sam29 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/08/2006, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo