IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] retirer les bars d'une page html sans faire recour à javascript


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [PHP-JS] retirer les bars d'une page html sans faire recour à javascript
    Bonjour tout le monde

    j'ai un petit problème:

    normalement j'utilise la fonction ci-dessous pour visualiser une page comme popup,
    ma question,est-ce que je peux mettre en forme cette page sans faire recour à cette fonction ,je veux savoir quelle balise je doit paramétrer pour obtenir la meme résultat,

    Merci de bien vouloir m'aider



    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

    function PopupCentrer(page,largeur,hauteur,options) {
    var top=(screen.height-hauteur)/2;
    var left=(screen.width-largeur)/2;
    window.open(page,"","top="+top+",left="+left+",width="+largeur+",height="+hauteur+","+options);
    }
    </SCRIPT>

  2. #2
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut
    Tu veux faire quoi?

    Un window.open directement ?

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de dj-julio
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 745
    Points : 625
    Points
    625
    Par défaut
    en css tu peux masquer les barres.
    regarde du côté d'OVERFLOW.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Supprimer les marges dans une page html
    Par Furius dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2006, 04h41
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2005, 15h29
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 14/09/2005, 10h50
  4. réinitialiser les liens d'une page html
    Par sisco dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/11/2004, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo