IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDK Discussion :

[CR9 et VB6] n'affiche pas les nouvelles donnée


Sujet :

SDK

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [CR9 et VB6] n'affiche pas les nouvelles donnée
    bonjour a tous !
    j'ai fait un etat en crystalreport dans VB6 lié à une BD par un fichier DSN.
    tout fonctionne bien , mais le probleme est que toutes les nouvelles données de ma base de donné n'apparaisse pas dans l'etat depuis la création de celui-ci.( j'ai juste les donnee qui etait dans la base avant la conception de mon Crystal report )
    c'est assez compliqué a expliquer , j'espere que vous avait compri ...

    d'ou viens le probleme ? merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de sur_uix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 379
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Hello,
    tu as surement sauvé ton rapport avec les données. Il y a un case à décoché dans CR pour ne pas avoir les données dans le rpt. -> "Save Data with Report" dans le menu File.

    Regarde c'est peut-être ça.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    merci pour ta réponse !
    il est où le menu file dans vb6 ?

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de sur_uix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 379
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Aie tu utilise Crystalreport depuis VB....Mais c'est toi qui a conncu le rapport ?

    Le mieux c'est encore de l'ouvrir depuis CrystalReport et non VB pour ce genre de modification.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Afficher que les nouvelles données
    Par p.leidner dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2013, 10h50
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2008, 11h57
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2006, 10h16
  4. [Tcl/Tk] Mon interface n'affiche pas les images
    Par randazar dans le forum Tcl/Tk
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2006, 16h48
  5. Word n'affiche pas les images de mon état
    Par maxdwarf dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2006, 13h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo