IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

upload d'un fichier doc et l'enregistrer sous format XML


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 65
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut upload d'un fichier doc et l'enregistrer sous format XML
    Bonjour tous le monde

    je voudrait faire un upload d'un fichier toto.doc
    et l'enregistrer sous format XML dans le serveur .

    merci a tous.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Je te propose te remplacer ton post par 'bonjour et merci' car vu la description que tu donnes, il y a peu de chances que tu obtiennes une réponse satisfaisante...

    Si tu veux de l'aide, décrit précisement ton problème.

    Par exemple, comment compte-tu récupérer ton fichier doc ? Que contient-il comme données ? Qu'est ce que tu souhaites convertir en XML ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 65
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Merci SaumonAgile;

    j'ai un bouton parcourir dans ma page aspx
    le client selectionne le fichier .doc et ensuite il clique sur upload.
    dans le bouton upload je doit faire un upload du fichier .doc dans le serveur et changer son format en fichier .xml
    au lieu d'ouvrir le ficher .doc et cliquer sur enregistrer sous puis selectionner le format .XML je veut que cela ce fasse automatiquement.
    car je veut extraire des données du fichier xml

    et merci encore une fois

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Tu as essayé de googler pour obtenir des infos sur la conversion DOC -> XML ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2014, 22h28
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2012, 10h03
  3. Enregistrement sous format xml + silverlight 3
    Par rimenis dans le forum Silverlight
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/04/2011, 17h04
  4. Fichiers partiels JS et enregistrer-sous de contenu
    Par jfpacory dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2009, 23h09
  5. nom de fichier dans la fonction "enregistrer sous"
    Par djerbafr dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/12/2008, 10h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo