IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[ASP + AJAX + JAVASCRIPT] Execution de script javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif Avatar de dragonfly
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 464
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut [ASP + AJAX + JAVASCRIPT] Execution de script javascript
    Bonjour à tous.

    J'ai un piti probléme que je n'arrive pas a résoudre.
    J'ai une div qui se met à jour via httprequest (AJAX) mais le script JS se trouvant dans cette div ne s'execute pas (alert, ou autre=> rien).

    Voici un bout de code :

    Ma div id="champsCache":
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <%
    	dim plop
    	plop=request.querystring("valeur")
    	response.write request.QueryString("type")
    	response.write request.querystring("valeur")
    	' LA on va créer la requéte pour aller chercher les valeurs
    	dim dbz, LDSN
    	LDSN = "Driver={MySQL ODBC 3.51 Driver};Server=****;Port=***;Database=****;Uid=****;pwd=****;Option=0;Socket=; Stmt=;"
    	set dbz = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    	dbz.open LDSN
    %>
    <script type="text/javascript" language="JavaScript">
    	alert("plop");
    	document.getElementById("autreform").adresse.value="<%=plop%>";
    </script>
    Je pige pas trop, alors comme je travaille sous FF, j'ai regardé le code JS contenu dans cette même div et j'ai trouvé ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <div id="champsCache" style="">
    client58/987*/
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <div class="sourceRow"><a class="sourceLine">1</a>
    <span class="sourceRowText"></span></div><div class="sourceRow"><a class="sourceLine">2</a><span class="sourceRowText">
     alert(&quot;plop&quot;);</span></div><div class="sourceRow"><a class="sourceLine">3</a><span class="sourceRowText"> 
    document.getElementById(&quot;autreform&quot;).adresse.value=&quot;58/987*/&quot;;</span></div><div class="sourceRow">
    <a class="sourceLine">4</a><span class="sourceRowText"></span>
    </div>
    </script>
    </div>
    Je ne vois vois pas d'ou sorte tout ces "trucs".
    Je pense que le probléme viens de là mais comment faire pour régulariser tout cela ???

    MERCI

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    parcequ'un script simplement placé dans un div avec innerHTML n'est pas interprété tout simplement ...

    fais une recherche sur forum avec creation de script dynamique ...
    createElement('script') ...

  3. #3
    Membre actif Avatar de dragonfly
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 464
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    OK MERCI, je regarde cette fameuse fonction et je reviendrais...

  4. #4
    Membre actif Avatar de dragonfly
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 464
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    Re,

    Je viens de regarder cette fonction mais je ne comprends pas comment :
    1) Intégrer du code autre qu'une insertion de fichier
    2) Faire pour intégrer des variables ASP dans le JS (chose que je fais dans mon bout de code).

    Bref je suis un peu un

Discussions similaires

  1. [Prototype] [AJAX] Exécuter une fonction javascript via une requête AJAX et innerHTML
    Par Invité dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2009, 04h36
  2. Ajax et récupération de scripts JavaScript
    Par infosat dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/06/2008, 16h08
  3. Executer un script javascript en cliquant sur un bouton "submit"
    Par gpsevasion dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/02/2007, 15h06
  4. [Ajax] Execution d'un script javascript dans le fichier xml
    Par tonioz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2006, 08h00
  5. [Javascript] Executer une routine javascript si navigateur <> MSIE
    Par ddubois dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2006, 18h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo