IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

video et lien hypertexte avec MFC


Sujet :

MFC

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut video et lien hypertexte avec MFC
    Salut,
    je suis nul en mfc..(je débute)..
    Je voulai savoir comment intégrer un video dans une cdialg..et comment le manipuler..
    et comment faire des liens hypertexte pointant sur des lien web ou fichiers ou encore programme..
    Merci d'avance

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Resalut,
    Persone ne me répond..
    Alors, j'essaie d'expliquer plus;
    J'ai un vidéo que je veux lancé dans un cade dans ma fenêtre principale en laissant toujours le choix à l'utilsateur( commencer la lecture, pause)..
    Puis à côté de ce cadre je veux mettre des liens hypertext pointant sur des fichiers, des liens web et des programmmes..
    Merci d'avance..

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Alors.. personne ne connait...
    Merci quand même...
    @ bientôt

  4. #4
    Membre régulier Avatar de riadh_ado
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 90
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut Slt VIDEO
    Bon pour ton sujet, tu n'a pas spécifié le format de video
    Si tu parle de format AVI c'est un objet MCIWnd que tu veut l'utilisé.
    3 etapes pour faire lire un fichier video
    1-Declaration de l'objet
    2-ouverture de l'objet
    3-utilisation d'une ou plusieurs macros pour interroger l'objet
    ----------------------
    Declaration de l'objet
    private : HWND objet;
    -----------------------------
    ouverture de l'objet
    objet = MCIWndCreate(H_PARENT,H_INSTANCE,STYLE,FICHIER)
    H_PARENT=handle de la fenetre parent
    H_INSTANCE = instance de l'application, (tu peut utilisé AfxGetInstanceHandle();
    ---------------
    Style : style de fenetre d'affichage de l'avi exple
    MCIWNDF_NOAUTOSIZEMOVIE (taille de l'image ne s'adapte pas a la taille de la fentre) pour d'autre consulter le msdn

  5. #5
    Membre régulier Avatar de riadh_ado
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 90
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut Macros
    J'oublie les macors
    Pour les macros il y a plusieurs macros (je ne peut le specifié tout la tu peut l'avoir dans le MSDN exple de l'utilisation d'une macor
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    MCIWndPlayFromTo(Objet,1,30)
    bon courage et A+

Discussions similaires

  1. Ouvrir un lien hypertext avec un navigateur spécifique
    Par sam&meuh dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2007, 13h21
  2. Lien hypertexte avec un texte caché
    Par xvid110 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/10/2007, 17h59
  3. lien hypertexte avec affectation!
    Par Bayar dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2006, 15h15
  4. forcer l'ouverture d'un lien hypertexte avec IE
    Par beavis6511 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/12/2005, 15h20
  5. Comment créer un lien hypertexte avec une liaison OLE Excel ?
    Par vieuxsinge dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2005, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo