IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Word Discussion :

[VBA-W]Inserer le contenu d'un fichier word mon doc word


Sujet :

VBA Word

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 116
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut [VBA-W]Inserer le contenu d'un fichier word mon doc word
    Bonjour,
    Comment je peux faire pour inserer le contenu d'un fichier .doc dans mon doc word ?
    En connaissant le chemin du doc que je veux insérer.

    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    393
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 393
    Points : 451
    Points
    451
    Par défaut
    En fait, tu testes le forum, c'est ça?
    il reste encore : Access vers Word, Visio vers Word, Project vers Word...

    Sinon pour du Word dans du Word, tu peux insérer tout le contenu : (code obtenu avec l'enregistreur de macro)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Selection.InsertFile FileName:="C:\chemin\Doc1.doc", Range:="", ConfirmConversions:= False, Link:=False, Attachment:=False
    ou l'insérer en InlineShape : (d'après une idée de ouskel'n'or : avec la méthode AddOLEObject)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ThisDocument.InlineShapes.AddOLEObject ClassType:="Word.Document.8", FileName:="c:\chemin\Doc1.doc"

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 116
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Merci pour ces 2 solutions Mais,
    La premiere ne me convient pas car elle me met les titre à jour du document que j'insère, et ca je ne veux pas.
    La deuxieme me vas bien mais elle m'insere le texte en haut de mon document.
    Si une idéé pour le placer au niveau de mon point d'insertion?

    Sinon j'ai pas fini apres j'aurai à insérer des planning MSP si c'est possible dans word avec une macro aussi.

    Merci pour toute cette aide que le forum peut m'apporter

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    393
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 393
    Points : 451
    Points
    451
    Par défaut
    Suffit de rajouter le parametre Range :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    ThisDocument.InlineShapes.AddOLEObject _
        ClassType:="Word.Document.8", FileName:="c:\chemin\Doc1.doc", _
        Range:=Selection.Range

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 116
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Une idée pour insérer un planning MSP dans word ou bien je lance une nouvelle discussion?
    sinon merci ca marche j'avais oublié le RANGE.

  6. #6
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut
    Citation Envoyé par dadavyvy
    En fait, tu testes le forum, c'est ça?
    il reste encore : Access vers Word, Visio vers Word, Project vers Word...
    ........................................

    Pas seulement ! Il teste aussi nos nerfs

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Raccourcis de fichiers dans un .doc (word 2007)
    Par philm12 dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2009, 08h09
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 29/02/2008, 10h40
  3. [VBA-W]Inserer du word dans mon doc word
    Par dev81 dans le forum VBA Word
    Réponses: 16
    Dernier message: 04/05/2007, 11h00
  4. [VBA - W] Inserer le nom d'un fichier
    Par perophron dans le forum VBA Word
    Réponses: 14
    Dernier message: 03/05/2007, 16h49
  5. [VBA E] recupere le contenu d'un fichier texte .
    Par SpaceFrog dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2006, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo