IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] problème avec la balise href dans php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 54
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [PHP-JS] problème avec la balise href dans php
    Bojour,
    mon probleme c'est que j'appele dans un fichier php du code html avec la balise href et tout ca marche bien le lien s'affiche mais en cliquant sur ce lien ,il affiche rien.
    voila mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
     
    <?
    $db=mysql_connect('localhost','taha','063581660') or die('Erreur de connexion');
    mysql_select_db('test',$db)or die('bd introuvable');
    //mysql_query("INSERT INTO etudiant VALUES('1','4-04-2002','webmestre','webmaster@az-php.com')");
    //mysql_query("INSERT INTO etudiant VALUES ( '2', '4-04-2002', 'pierre', 'email@pierre.com')");
    $req = mysql_query("SELECT * from client ");
    /*
    while ( $resultat = mysql_fetch_array($req))
    {
    echo 'id :'.$resultat['id'].' date ->'.$resultat['date'].' nom->'.$resultat['nom'].' email ->'.$resultat['email'].'<br>';
    }*/
    echo '<table border="1"><tr>';
        echo '<th>';
        echo 'numero';
        echo '</th>';
    for ($i = 0; $i < mysql_num_fields($req); $i++) {
        echo '<th>';
        echo mysql_field_name($req, $i);
        echo '</th>';
    }
     
    echo '</tr>';
     
    //debut remplissage des donnees
    $n=0;
    while ($row = mysql_fetch_row($req)) {
     
        echo '<tr>';
          echo '<td>';
    	   echo '<INPUT TYPE="checkbox" NAME="aff " VALUE="'.$n.'" >' ;
    	   $n++;
    	   echo '</td>';
        for ($j = 0; $j < count($row); $j++) {
     
            echo '<td>';
     
              echo ($row[$j] == NULL) ? '<i>NULL</i>' :  $row[$j] ;
     
     
     
            echo '</td>';
        }
     
        echo '</tr>';
     
    }
    echo'<a href="http://localhost/affiche/aff.html" title="retour">retour</a>';
    mysql_close();
    ?>
    Merci de m'avoir aider

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    le porbleme vient probablement de la page que tu souhaites afficher et pas du lien... parce que ton lien est syntaxiquement correct dans le code que tu as donné.

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 242
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut
    Il manque la fin de la table...

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 54
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut j ai regler tous ce que vous avez dit
    j ai regler tout ce que vous avez dit mai sans aucune resultat, voila la version nouvelle du code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    <?
    $db=mysql_connect('localhost','nom','mot de pass') or die('Erreur de connexion');
    mysql_select_db('test',$db)or die('bd introuvable');
    //mysql_query("INSERT INTO etudiant VALUES('1','4-04-2002','webmestre','webmaster@az-php.com')");
    //mysql_query("INSERT INTO etudiant VALUES ( '2', '4-04-2002', 'pierre', 'email@pierre.com')");
    $req = mysql_query("SELECT * from client ");
    /*
    while ( $resultat = mysql_fetch_array($req))
    {
    echo 'id :'.$resultat['id'].' date ->'.$resultat['date'].' nom->'.$resultat['nom'].' email ->'.$resultat['email'].'<br>';
    }*/
    echo '<table border="1" align="center" ><tr>';
        echo '<th>';
        echo 'numero';
        echo '</th>';
    for ($i = 0; $i < mysql_num_fields($req); $i++) {
        echo '<th>';
        echo mysql_field_name($req, $i);
        echo '</th>';
    }
     
    echo '</tr>';
     
    //debut remplissage des donnees
    $n=0;
    while ($row = mysql_fetch_row($req)) {
     
        echo '<tr>';
          echo '<td>';
    	   echo '<INPUT TYPE="checkbox" NAME="aff " VALUE="'.$n.'" >' ;
    	   $n++;
    	   echo '</td>';
        for ($j = 0; $j < count($row); $j++) {
     
            echo '<td>';
     
              echo ($row[$j] == NULL) ? '<i>NULL</i>' :  $row[$j] ;
     
     
     
            echo '</td>';
        }
     
        echo '</tr>';
     
     
    }
    echo '</table>';
    echo' <div align="center">'.'<a href="C:\Program Files\EasyPHP1-8\www\affiche\aff.html" title="retour">retour</a>';
    mysql_close();
    ?>

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 48
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Préfère plutôt :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    echo "<div align='center'><a href='C:\Program Files\EasyPHP1-8\www\affiche\aff.html' title='retour'>retour</a>";

  6. #6
    Membre habitué Avatar de Aliosha
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 124
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Et puis, si tu travailles avec EasyPHP, préfère plutôt :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href='http://localhost/affiche/aff.html'>lien</a>

Discussions similaires

  1. problème avec la balise <a href.
    Par thaundeadboss dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2009, 12h23
  2. Problème avec la balise <a> dans IE
    Par Fikou-Sama dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/08/2009, 20h53
  3. problème avec la balise <!DOCTYPE> dans ma page JSP
    Par slash_X dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/11/2008, 16h04
  4. problème avec les balises php
    Par Mydriaze dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2007, 12h09
  5. [Mail] Pb avec balise HTML dans PHP
    Par dionysos73 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2007, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo