IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Dates] Calendrier ou autre pour la séléction d'une date


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de RadicalBob
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 66
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [Dates] Calendrier ou autre pour la séléction d'une date
    Bonjour !

    Je créé actuellement une appli web dans lequel l'utilisateur peut créer des tâches "Scheduled".

    Pour cela j'ai besoin d'un formulaire qui proposer à l'utilisateur de saisir un jour et une heure.

    Y a t-il des modules, bouts de codes etc... affichant un calendrier ou autre ?

    Il faut que la date soit au format DateTime.

    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 161
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    Je pense que c'est plus en javascript que tu trouvera ça.

    Une petite recherche google

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 13/09/2013, 14h41
  2. [Joomla!] Calendrier pour afficher le contenu à une date
    Par fuhraih dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2009, 15h55
  3. Synchroniser les secondes pour 2 label avec une date
    Par nobody007 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2009, 19h21
  4. Calendrier pour la saisie d'une date
    Par hartecel dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/06/2008, 12h52
  5. Format pour l'affichage d'une date
    Par yupa dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2008, 11h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo