IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

extraire des données oracle vers excel


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut extraire des données oracle vers excel
    salut;
    j'ai une bd oracle et je dois lire des données de la base puis les inserer dans un fich excel.
    question:
    je veux savoir comment pourrais je extraire les données de ma base de données oracle pour les inserer dans un fichier excel
    je sais pas comment proceder?
    est ce que qq1 peut m'aider?

    merci

  2. #2
    Koo
    Koo est déconnecté
    Membre régulier Avatar de Koo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 76
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Il faut exporter tes données au format CSV, excel peut ensuite lire ce type de fichier. Je sais plus trop comment faire ca avec oracle.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut extraire des données oracle vers excel
    bonjour a la communauté! je souhaite extraire mes données de la base Oracle vers Excel (.XLS ou .CSV).je relance la discussion à l'attention des personne qui peuvent bien nous donner un coup de main. merci d'avance.

Discussions similaires

  1. Extraire et coder des données ACCESS vers EXCEL
    Par cyrilounet08 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2008, 09h41
  2. Export des données MsAccess vers Excel
    Par vautour29 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2007, 20h14
  3. exporter des données access vers excel
    Par Sebastien_INR59 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/06/2006, 23h29
  4. Export de données Oracle vers Excel via PHP
    Par Yanos dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2006, 18h11
  5. Envoyer des données mysql vers Excel
    Par thierry198 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2005, 19h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo