IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

Tester si une String fait partie d'un tableau de String


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 24
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Tester si une String fait partie d'un tableau de String
    Salut all,
    Je cherche à vérifier si une String apprtient à un tableau de String (je sais qu'en php c'est la commande in_array ($valeur, $tableau) qui permet ça, mais je n'arrive pas à le faire en java sans passer une à une les valeurs du tableau et les comparer à ma chaine.

    Il y a certainement une classe qui me donne accès à quelquechose de plus simple, mais je n'arrive pas à trouver.. Pouvez-vous m'aider SVP ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757
    Par défaut



    http://javasearch.developpez.com/j2s....Object[])
    +
    http://javasearch.developpez.com/j2s...a.lang.Object)

    pour utiliser binary_search, il faut que le tableau soit ordonné (sort)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 24
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci beaucoup !

    J'en pouvais plus de tourner en rond pour une connerie comme ça

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Tester si une cellule fait partie d'un Range
    Par jojo86 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/09/2009, 14h43
  2. savoir si une date fait partie de la semaine courante
    Par shirya dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2008, 23h01
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 29/07/2005, 17h03
  4. comment tester si une fonction fait bien son travail
    Par access dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2003, 15h46
  5. comment tester si une fonction fait bien son travail
    Par access dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2003, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo