IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

controler un fichier swf chargé avec loadMovie


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 20
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut controler un fichier swf chargé avec loadMovie
    Bonjour à tous .
    Je cherche à controler une animation flash chargée dans un clip avec loadMovie.
    En effet j'aimerai pouvoir mettre cette animation en pause à certains moments.
    J'ai vu que cela été possible mais je n'ai pas réussi .

    Voila ce que j'ai essayé:

    animation.anim.carre0.loadMovie(anim0);

    onEnterFrame=function(){

    if(animation.anim.carre0.getBytesLoaded()==animation.anim.carre0.getBytesTotal()){

    animation.anim.carre0.stop();

    }

    }

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre du Club Avatar de Tigrounette
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 132
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Utilise la classe MovieClipLoader qui gère beaucoup mieux tout ça. Tu pourra utiliser une fonction (onLoadInit()) qui est appelée lorsque tu peux commencer à intéragir avec un swf chargé, ce que ne fait pas loadMovie

Discussions similaires

  1. Hotlink : Controler un fichier .swf
    Par Ben86 dans le forum Flash/Flex
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/09/2009, 20h22
  2. Probleme de lecture de fichier swf avec c#
    Par Vince57 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2006, 14h18
  3. Pb avec un fichier js chargé dynamiquement
    Par KpTn dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2006, 15h29
  4. Fichier SWF bien chargé?
    Par Fanck dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2006, 10h09
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 02/01/2006, 19h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo