IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Fortran Discussion :

[Fortran 95] Qui peut m'aider à faire tourner mon prog ?


Sujet :

Fortran

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 76
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Fortran 95] Qui peut m'aider à faire tourner mon prog ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    MODULE DET_CALC
       INTERFACE
          SUBROUTINE DET(DetVal,B2,B3,B4,B5,B6,B7,C2,C3,C4,C5,C6,C7,D2,D3,D4,D5,D6,D7,E2,E3,E4,E5,E6,E7,F2,F3,F4,F5,F7,G2,G3,G4,G5,G6,G7)
          IMPLICIT NONE
          INTEGER NONE
          REAL :: DetVal,B2,B3,B4,B5,B6,B7,C2,C3,C4,C5,C6,C7,D2,D3,D4,D5,D6,D7,E2,E3,E4,E5,E6,E7,F2,F3,F4,F5,F7,G2,G3,G4,G5,G6,G7              
          INTENT (INOUT)DetVal
          END SUBROUTINE DET
       END INTERFACE
    END MODULE DET_CALC
     
          PROGRAM 7PTS
          USE DET_CALC
          IMPLICIT NONE
          INTEGER :: 
    !     REAL , DIMENSION(7) :: Y(*)
          REAL::DetVal,B2,B3,B4,B5,B6,B7,C2,C3,C4,C5,C6,C7,D2,D3,D4,D5,D6,D7,E2,E3,E4,E5,E6,E7,F2,F3,F4,F5,F7,G2,G3,G4,G5,G6,G7
     
          FTN95 7PTS-LGO
     
    !      OPEN (UNIT=5,FILE='MARKS1.DAT')
    !      READ (5,*) nmarks
    !      READ (5,*) (marks(i),i=1,nmarks)
    !      CLOSE (5)
     
    !      PRINT * , nmarks , ' values read as follows:'
    !      WRITE (*,99001) (marks(i),i=1,nmarks)
    !        99001 FORMAT (8F8.0)
     
          CALL DET(DetVal,B2,B3,B4,B5,B6,B7,C2,C3,C4,C5,C6,C7,D2,D3,D4,D5,D6,D7,E2,E3,E4,E5,E6,E7,F2,F3,F4,F5,F7,G2,G3,G4,G5,G6,G7) 
          B2=1:C3=1:D4=1:E5=1:F6=1:G7=1:DetVal=0                                                                                                       ! SI JE FAIT D=DelVal PUIS PRINT D C PAREIL     
          PRINT DetVal
    END PROGRAM 7PTS
    !
    SUBROUTINE DET(DetVal,B2,B3,B4,B5,B6,B7,C2,C3,C4,C5,C6,C7,D2,D3,D4,D5,D6,D7,E2,E3,E4,E5,E6,E7,F2,F3,F4,F5,F7,G2,G3,G4,G5,G6,G7)
          IMPLICIT NONE
          INTEGER NONE
          REAL::DetVal,B2,B3,B4,B5,B6,B7,C2,C3,C4,C5,C6,C7,D2,D3,D4,D5,D6,D7,E2,E3,E4,E5,E6,E7,F2,F3,F4,F5,F7,G2,G3,G4,G5,G6,G7
          REAL , DIMENSION(*)NONE
          INTENT (INOUT)DetVal
     
            DetVal=0:    
            DetVal= DetVal+B2*C3*(D4*(E5*F6*G7+F5*G6*E7+G5*E6*F7-G5*F6*E7-E5*G6*F7-F5*E6*G7)-E4*(D5*F6*G7+F5*G6*D7+G5*D6*F7-G5*F6*D7-D5*G6*F7-F5*D6*G7)+F4*(D5*E6*G7+E5*G6*D7+G5*D6*E7-G5*E6*D7-D5*G6*E7-E5*D6*G7)-G4*(D5*E6*F7+E5*F6*D7+F5*D6*E7-F5*E6*D7-D5*F6*E7-E5*D6*F7)):
            DetVal= DetVal-B2*D3*(C4*(E5*F6*G7+F5*G6*E7+G5*E6*F7-G5*F6*E7-E5*G6*F7-F5*E6*G7)-E4*(C5*F6*G7+F5*G6*E7+G5*E6*F7-G5*F6*C7-C5*G6*F7-G5*C6*F7)+F4*(C5*E6*G7+E5*G6*C7+G5*C6*E7-G5*E6*C7-C5*G6*E7-E5*C6*G7)-G4*(C5*E6*F7+E5*F6*C7+F5*C6*E7-F5*E6*C7-C5*F6*E7-E5*C6*F7)):
            DetVal= DetVAl+B2*E3*(C4*(D5*F6*G7+F5*G6*D7+G5*D6*F7-G5*F6*D7-D5*G6*F7-F5*D6*G7)-D4*(C5*F6*G7+F5*G6*C7+G5*C6*F7-G5*F6*C7-C5*G6*F7-F5*C6*G7)+F4*(C5*D6*G7+D5*G6*C7+G5*C6*D7-G5*D6*C7-C5*G6*D7-D5*C6*G7)-G4*(C5*D6*F7+D5*F6*C7+F5*C6*D7-F5*D6*C7-C5*F6*D7-D5*C6*F7)):
            DetVal= DetVal-B2*F3*(C4*(D5*E6*G7+E5*G6*D7+G5*D6*E7-G5*E6*D7-D5*G6*E7-E5*D6*G7)-D4*(C5*E6*G7+E5*G6*C7+G5*C6*E7-G5*E6*C7-C5*G6*E7-E5*C6*G7)+E4*(C5*D6*G7+D5*G6*C7+G5*C6*D7-G5*D6*C7-C5*G6*D7-D5*C6*G7)-G4*(C5*D6*E7+D5*E6*C7+E5*C6*D7-E5*D6*C7-C5*E6*D7-D5*C6*E7)):
            DetVal= DetVal+B2*G3*(C4*(D5*E6*F7+E5*F6*D7+F5*D6*E7-F5*E6*D7-D5*F6*E7-E5*D6*F7)-D4*(C5*E6*F7+E5*F6*C7+F5*C6*E7-F5*E6*C7-C5*F6*E7-E5*C6*F7)+E4*(C5*D6*F7+D5*F6*C7+F5*C6*D7-F5*D6*C7-C5*F6*D7-D5*C6*F7)-F4*(C5*D6*E7+D5*E6*C7+E5*C6*D7-E5*D6*C7-C5*E6*D7-D5*C6*E7)):
            DetVal= DetVal-C2*B3*(D4*(E5*F6*G7+F5*G6*E7+G5*E6*F7-G5*F6*E7-E5*G6*F7-F5*E6*G7)-E4*(D5*F6*G7+F5*G6*D7+G5*D6*F7-G5*F6*D7-D5*G6*F7-F5*D6*G7)+F4*(D5*E6*G7+E5*G6*D7+G5*D6*E7-G5*E6*D7-D5*G6*E7-E5*D6*G7)-G4*(D5*E6*F7+E5*F6*D7+F5*D6*E7-F5*E6*D7-D5*F6*E7-E5*D6*F7)):
            DetVal= DetVal+C2*D3*(B4*(E5*F6*G7+F5*G6*E7+G5*E6*F7-G5*F6*E7-E5*G6*F7-F5*E6*G7)-E4*(B5*F6*G7+F5*G6*B7+G5*B6*F7-G5*F6*B7-B5*G6*F7-F5*B6*G7)+F4*(B5*E6*G7+E5*G6*B7+G5*B6*E7-G5*E6*B7-B5*G6*E7-E5*B6*G7)-G4*(B5*E6*F7+E5*F6*B7+F5*B6*E7-F5*E6*B7-B5*F6*E7-E5*B6*F7)):
            DetVal= DetVal-C2*E3*(B4*(D5*F6*G7+F5*G6*D7+G5*D6*F7-G5*F6*D7-D5*G6*F7-F5*D6*G7)-D4*(B5*F6*G7+F5*G6*B7+G5*B6*F7-G5*F6*B7-B5*G6*F7-F5*B6*G7)+F4*(B5*D6*G7+D5*G6*B7+G5*B6*D7-G5*D6*B7-B5*G6*D7-D5*B6*G7)-G4*(B5*D6*F7+D5*F6*B7+F5*B6*D7-F5*D6*B7-B5*F6*D7-D5*B6*F7)):
            DetVal= DetVal+C2*F3*(B4*(D5*E6*G7+E5*G6*D7+G5*D6*E7-G5*E6*D7-D5*G6*E7-E5*D6*G7)-D4*(B5*E6*G7+E5*G6*B7+G5*B6*E7-G5*E6*B7-B5*G6*E7-E5*B6*G7)+E4*(B5*D6*G7+D5*G6*B7+G5*B6*D7-G5*D6*B7-B5*G6*D7-D5*B6*G7)-G4*(B5*D6*E7+D5*E6*B7+E5*B6*D7-E5*D6*B7-B5*E6*D7-D5*B6*E7)):
            DetVal= DetVal-C2*G3*(B4*(D5*F6*E7+F5*E6*D7+E5*D6*F7-E5*F6*D7-D5*E6*F7-F5*D6*E7)-D4*(B5*E6*F7+E5*F6*B7+F5*B6*E7-F5*E6*B7-B5*F6*E7-E5*B6*F7)+E4*(B5*D6*F7+D5*F6*B7+F5*B6*D7-F5*D6*B7-B5*F6*D7-D5*B6*F7)-F4*(B5*D6*E7+D5*E6*B7+E5*B6*D7-E5*D6*B7-B5*E6*D7-B5*D6*E7)):
            DetVal= DetVal+D2*B3*(C4*(E5*F6*G7+F5*G6*E7+G5*E6*F7-G5*F6*E7-E5*G6*F7-F5*E6*G7)-E4*(C5*F6*G7+F5*G6*C7+G5*C6*F7-G5*F6*C7-C5*G6*F7-F5*C6*G7)+F4*(C5*E6*G7+E5*G6*C7+G5*C6*E7-G5*E6*C7-C5*G6*E7-E5*C6*G7)-G4*(C5*E6*F7+E5*F6*C7+F5*C6*E7-F5*E6*C7-C5*F6*E7-E5*C6*F7)):
            DetVal= DetVal-D2*C3*(B4*(E5*F6*G7+F5*G6*E7+G5*E6*F7-G5*F6*E7-E5*G6*F7-F5*E6*G7)-E4*(B5*F6*G7+F5*G6*B7+G5*B6*F7-G5*F6*B7-B5*G6*F7-F5*B6*G7)+F4*(B5*E6*G7+E5*G6*B7+G5*B6*E7-G5*E6*B7-B5*G6*E7-E5*B6*G7)-G4*(B5*E6*F7+E5*F6*B7+F5*B6*E7-F5*E6*B7-B5*F6*E7-E5*B6*F7)):
            DetVal= DetVal+D2*E3*(B4*(C5*F6*G7+F5*G6*C7+G5*C6*F7-G5*F6*C7-C5*G6*F7-F5*C6*G7)-C4*(B5*F6*G7+F5*G6*B7+G5*B6*F7-G5*F6*B7-B5*G6*F7-F5*B6*G7)+F4*(B5*C6*G7+C5*G6*B7+G5*B6*C7-G5*C6*B7-B5*G6*C7-C5*B6*G7)-G4*(B5*C6*F7+C5*F6*B7+F5*B6*C7-F5*C6*B7-B5*F6*C7-C5*B6*F7)):
            DetVal= DetVal-D2*F3*(B4*(C5*E6*G7+E5*G6*C7+G5*C6*E7-G5*E6*C7-C5*G6*E7-E5*C6*G7)-C4*(B5*E6*G7+E5*G6*B7+G5*B6*E7-G5*E6*B7-B5*G6*E7-E5*B6*G7)+E4*(B5*C6*G7+C5*G6*B7+G5*B6*C7-G5*C6*B7-B5*G6*C7-C5*B6*G7)-G4*(B5*C6*E7+C5*E6*B7+E5*B6*C7-E5*C6*B7-B5*E6*C7-C5*B6*E7)):
            DetVal= DetVal+D2*G3*(B4*(C5*E6*F7+E5*F6*C7+F5*C6*E7-F5*E6*C7-C5*F6*E7-E5*C6*F7)-C4*(B5*C6*F7+C5*F6*B7+F5*B6*C7-F5*C6*B7-B5*F6*C7-C5*B6*F7)+E4*(B5*C6*F7+C5*F6*B7+F5*B6*C7-F5*C6*B7-B5*F6*C7-C5*B6*F7)-F4*(B5*C6*E7+C5*E6*B7+E5*B6*C7-E5*C6*B7-B5*E6*C7-C5*B6*E7)):
            DetVal= DetVal-E2*B3*(C4*(D5*F6*G7+F5*G6*D7+G5*D6*F7-G5*F6*D7-D5*G6*F7-F5*D6*G7)-D4*(C5*F6*G7+F5*G6*C7+G5*C6*F7-G5*F6*C7-C5*G6*F7-F5*C6*G7)+F4*(C5*D6*G7+D5*G6*C7+G5*C6*D7-G5*D6*C7-C5*G6*D7-D5*C6*G7)-G4*(C5*D6*F7+D5*F6*C7+F5*C6*D7-F5*D6*C7-C5*F6*D7-D5*C6*F7)):                                                                                                                                                                                                                                                           DetVal= DetVal+E2*C3*(B4*(D5*F6*G7+F5*G6*D7+G5*D6*F7-G5*F6*D7-D5*G6*F7-F5*D6*G7)-D4*(B5*F6*G7+F5*G6*B7+G5*B6*F7-G5*F6*B7-B5*G6*F7-F5*B6*G7)+F4*(B5*D6*G7+D5*G6*B7+G5*B6*D7-G5*D6*B7-B5*G6*D7-D5*B6*G7)-G4*(B5*D6*F7+D5*F6*B7+F5*B6*D7-F5*D6*B7-B5*F6*D7-B6*F7))
            DetVal= DetVal-E2*D3*(B4*(C5*F6*G7+F5*G6*C7+G5*C6*F7-G5*F6*C7-C5*G6*F7-F5*C6*G7)-C4*(B5*F6*G7+F5*G6*B7+G5*B6*F7-G5*F6*B7-B5*G6*F7-F5*B6*G7)+F4*(B5*C6*G7+C5*G6*B7+G5*B6*C7-G5*C6*B7-B5*G6*C7-C5*B6*G7)-G4*(B5*C6*F7+C5*F6*B7+F5*B6*C7-F5*C6*B7-B5*F6*C7-C5*B6*F7)):
            DetVal= DetVal+E2*F3*(B4*(C5*D6*G7+D5*G6*C7+G5*C6*D7-G5*D6*C7-C5*G6*D7-D5*C6*G7)-C4*(B5*D6*G7+D5*G6*B7+G5*B6*D7-G5*D6*B7-B5*G6*D7-D5*B6*G7)+D4*(B5*C6*G7+C5*G6*B7+G5*B6*C7-G5*C6*B7-B5*G6*C7-C5*B6*G7)-G4*(B5*C6*D7+C5*D6*B7+D5*B6*C7-D5*C6*B7-B5*D6*C7-C5*B6*D7)):
            DetVal= DetVal-E2*G3*(B4*(C5*D6*F7+D5*F6*C7+F5*C6*D7-F5*D6*C7-C5*F6*D7-D5*C6*G7)-C4*(B5*D6*F7+D5*F6*B7+F5*B6*D7-F5*D6*B7-B5*F6*D7-D5*B6*F7)+D4*(B5*C6*F7+C5*F6*B7+F5*B6*C7-F5*C6*B7-B5*F6*C7-C5*B6*F7)-F4*(B5*C6*D7+C5*D6*B7+D5*B6*C7-D5*C6*B7-B5*D6*C7-C5*B6*D7)):
            DetVal= DetVal+F2*B3*(C4*(D5*E6*G7+E5*G6*D7+G5*D6*E7-G5*E6*D7-D5*G6*E7-E5*D6*F7)-D4*(C5*E6*G7+E5*G6*C7+G5*C6*E7-G5*E6*C7-C5*G6*E7-E5*C6*G7)+E4*(C5*D6*G7+D5*G6*C7+G5*C6*D7-G5*D6*C7-C5*G6*D7-D5*C6*G7)-G4*(C5*D6*E7+D5*E6*C7+E5*C6*D7-E5*D6*C7-C5*E6*D7-D5*C6*E7)):
            DetVal= DetVal-F2*C3*(B4*(D5*E6*G7+E5*G6*D7+G5*D6*E7-G5*E6*D7-D5*G6*E7-E5*D6*G7)-D4*(B5*E6*G7+E5*G6*B7+G5*B6*E7-G5*E6*B7-B5*G6*E7-E5*B6*G7)+E4*(B5*D6*G7+D5*G6*B7+G5*B6*D7-G5*D6*B7-B5*G6*D7-D5*B6*G7)-G4*(B5*D6*E7+D5*E6*B7+E5*B6*D7-E5*D6*B7-B5*E6*D7-D5*B6*E7)):
            DetVal= DetVal+F2*D3*(B4*(C5*E6*G7+E5*G6*C7+G5*C6*E7-G5*E6*C7-C5*G6*E7-E5*C6*G7)-C4*(B5*E6*G7+E5*G6*B7+G5*B6*E7-G5*E6*B7-B5*G6*E7-E5*B6*G7)+E4*(B5*C6*G7+C5*G6*B7+G5*B6*C7-G5*C6*B7-B5*G6*C7-C5*B6*G7)-G4*(B5*C6*E7+C5*E6*B7+E5*B6*C7-E5*C6*B7-B5*E6*C7-C5*B6*E7)):
            DetVal= DetVal-F2*E3*(B4*(C5*D6*G7+D5*G6*C7+G5*C6*D7-G5*D6*C7-C5*G6*D7-D5*C6*G7)-C4*(B5*D6*G7+D5*G6*B7+G5*B6*D7-G5*D6*B7-B5*G6*D7-D5*B6*G7)+D4*(B5*C6*G7+C5*G6*B7+G5*B6*C7-G5*C6*B7-B5*G6*C7-C5*B6*G7)-G4*(B5*C6*D7+C5*D6*B7+D5*B6*C7-D5*C6*B7-B5*D6*C7-C5*B6*D7)):
            DetVal= DetVal+F2*G3*(B4*(C5*D6*E7+D5*E6*C7+E5*C6*D7-E5*D6*C7-C5*E6*D7-D5*C6*E7)-C4*(B5*D6*E7+D5*E6*B7+E5*B6*D7-E5*D6*B7-B5*E6*D7-D5*B6*E7)+D4*(B5*C6*E7+C5*E6*B7+E5*B6*C7-E5*C6*B7-B5*E6*C7-C5*B6*E7)-E4*(B5*C6*D7+C5*D6*B7+D5*B6*C7-D5*C6*B7-B5*D6*C7-C5*B6*D7)):
            DetVal= DetVal-G2*B3*(C4*(D5*E6*F7+E5*F6*D7+F5*D6*E7-F5*E6*D7-D5*F6*E7-E5*D6*F7)-D4*(C5*E6*F7+E5*F6*C7+F5*C6*E7-F5*E6*C7-C5*F6*E7-E5*C6*F7)+E4*(C5*D6*F7+D5*F6*C7+F5*C6*D7-F5*D6*C7-C5*F6*D7-D5*C6*F7)-F4*(C5*D6*E7+D5*E6*C7+E5*C6*D7-E5*D6*C7-C5*E6*D7-D5*C6*E7)):
            DetVal= DetVal+G2*C3*(B4*(D5*E6*F7+E5*F6*D7+F5*D6*E7-F5*E6*D7-D5*F6*E7-E5*D6*F7)-D4*(B5*E6*F7+E5*F6*B7+F5*B6*E7-F5*E6*B7-B5*F6*E7-E5*B6*F7)+E4*(B5*D6*F7+D5*F6*B7+F5*B6*D7-F5*D6*B7-B5*F6*D7-D5*B6*F7)-F4*(B5*D6*E7+D5*E6*B7+E5*B6*D7-E5*D6*B7-B5*E6*D7-D5*B6*E7)):
            DetVal= DetVal-G2*D3*(B4*(C5*E6*F7+E5*F6*C7+F5*C6*E7-F5*E6*C7-C5*F6*E7-E5*C6*F7)-C4*(B5*E6*F7+E5*F6-B7+F5*B6*E7-F5*E6*B7-B5*F6*E7-E5*B6*F7)+E4*(B5*C6*F7+C5*F6*B7+F5*B6*C7-F5*C6*B7-B5*F6*C7-C5*B6*F7)-F4*(B5*C6*E7+C5*E6*B7+E5*B6*C7-E5*C6*B7-B5*E6*C7-C5*B6*E7)):
            DetVal= DetVal+G2*E3*(B4*(C5*D6*F7+D5*F6*C7+F5*C6*D7-F5*D6*C7-C5*F6*D7-D5*C6*F7)-C4*(B5*D6*F7+D5*F6*B7+F6*B6*D7-F5*D6*B7-B5*F6*D7-D5*B6*F7)+D4*(B5*C6*F7+C5*F6*B7+F5*B6*C7-F5*C6*B7-B5*F6*C7-C5*B6*F7)-F4*(B5*C6*D7+C5*D6*B7+D5*B6*C7-D5*C6*B7-B5*D6*C7-C5*B6*D7)):
            DetVal= DetVal-G2*F3*(B4*(C5*D6*E7+D5*E6*C7+E5*C6*D7-E5*D6*C7-C5*E6*D7-D5*C6*E7)-C4*(B5*D6*E7+D5*E6*B7+E5*B6*D7-E5*D6*B7-B5*E6*D7-D5*B6*E7)+D4*(B5*E6*C7+E5*C6*B7+C5*B6*E7-C5*E6*B7-B5*C6*E7-E5*B6*C7)-E4*(B5*C6*D7+C5*D6*B7+D5*B6*C7-D5*C6*B7-B5*D6*C7-C5*B6*D7)):
    END SUBROUTINE DET
    Merci. Ca coince quelque part au running : il prend le projet, le compile mais la fenêtre se ferme au run.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de genteur slayer
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 710
    Points : 825
    Points
    825
    Par défaut
    t'aurais pas intéret à faire des tableaux plutôt que cinquante milles variable différente??? comme ça tu peux faire des récurences....

    FTN95 7PTS-LGO c'est quoi ça?

    qu'est cessé faire ce code?

    pourquoi y a pas de intent sur TOUTE tes variables de la subroutine

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
         INTEGER :: 
    !     REAL , DIMENSION(7) :: Y(*)
    t'as pas d'érreure de compilation avec des lignes comme ça???? change de compilo!!!

    t'as pas besoin du integer none après un implicit none....

    pas besoin de ":" en fin de ligne, pour séparré des opératiopn c'est un ";" qu'il faut....

    ce code est parfaitement incompréhensible... fait des boucles c'est plus clair.... ou commente....

Discussions similaires

  1. [C#] Qui pourrait m'aider à faire marcher le WebService Amazon
    Par Cazaux-Moutou-Philippe dans le forum Windows Forms
    Réponses: 34
    Dernier message: 24/06/2006, 02h55
  2. qui peut m'aider sur un fichier bizarre
    Par etienne.bo dans le forum InterBase
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2006, 21h35
  3. hijackthis Qui peut m'aider Merci
    Par winow dans le forum Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2006, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo