IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Bot MSN en Php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de dj-julio
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 745
    Points : 625
    Points
    625
    Par défaut Bot MSN en Php
    Bonsoir !

    Alors voila ma question ; je souhaiterais essayer de faire un petit bot pour msn en php.
    J'ai vu qu'il fallait utiliser les sockets pour se connecter.
    Cependant je n'ai pas trouvé beaucoup d'informations pertinentes, si quelqu'un pouvait m'aiguiller sur la direction où me diriger ce serait très aimable.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti Avatar de LhIaScZkTer
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 564
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Salut,

    Regarde aussi les UID ...

    Mais tu comptes faire quoi de ce bot ? Car beaucoup essaie d'en faire afin de pirater les comptes msn des autres et je trouve pas ça ni très gentil ni très malin

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de dj-julio
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 745
    Points : 625
    Points
    625
    Par défaut
    Salut et merci
    oula pour pirater un autre compte non c'est bon, c'est pas pour moi ça, j'ai passé l'âge.

    C'est juste pour apprendre à utiliser les sockets de manières sympatique et pour me faire un tit robot pour le fun

    @+

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 44
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Je ne peux pas du tout t'aider, mais tout ce que je sais, c'est que le protocole MSN est un protocole propriétaire, donc fermé.

    Je crois que tu aurais plus facile de faire un bot pour Jabber par exemple.

    ( Ceci ne sont que des suppositions, à confirmer donc...)

    Calen.

    Edit: Orthographe

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de dj-julio
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 745
    Points : 625
    Points
    625
    Par défaut
    En effet, vu les légères difficultées que j'ai rencontré pour obtenir des informations sur les bots MSN, je pense plutôt m'orienter vers un Bot IRC, ce sera plus drole

    Allez @+ dans le bus

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de Korko Fain
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 632
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    Il sagit simplement de communication par socket (classiques). Apres, le langage à utiliser est MSNPX (le X étant la version du langage).

    Pour MSNP9, regarde là :
    - http://flumpcakes.co.uk/php/msn-messenger
    - http://www.hypothetic.org/docs/msn/

    (Trouvée dans la classe MSN du forum fire-soft-board)

  7. #7
    Membre confirmé Avatar de dj-julio
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 745
    Points : 625
    Points
    625
    Par défaut
    Merchi bien

Discussions similaires

  1. Bot msn et sql
    Par tealc91 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/01/2009, 16h28
  2. [Bot] Liaison PHP <-> IRC
    Par HALOMOTO dans le forum IRC / mIRC
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2007, 01h15
  3. PHP header(), META tags et bots
    Par webrider dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/12/2006, 20h29
  4. IA bot français sur MSN
    Par Spike21 dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/10/2006, 22h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo