IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

imprimer dans une seul page


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 177
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut imprimer dans une seul page
    salut tous le monde ,

    j'imprime une datagrid c'est ta dire ce que il s'affiche dans datagrid je le s'imprime mais le probleme que j'ai voulu mettre des ecriture(comme ex: etat journialiere de ..) et quelque image en tête de la page et aprés les données de cette datagrid mais j'ai pas pu !!
    NB: j'ai déja réussi d'imprimer les données qui s'affiche , et aussi j'ai réussi d'imprimer les ecritures et les images mais chaque dans une page, et je pa pu de les mélangés !! quelqu'un a une idée et merci.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 612
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    oui mais je pense que se que veut dir sperot c'est que afin de mieux comprendre ton problème et t'aide a le resoudre il faut bien que l'on se comprène, est étant en france, on parle francais.

    ensuite, avec ton dernier message, qui pour ma part me semble agressif, je ne pense pas que sa donneras l'envie de t'aider.


    sache que moi ausi je parl pas trop francais
    je parle, quand je suis avec ma famille et amis un mixe de ch'tit et de francais(vive le nord )
    mais dans des lieux public tels que ces forums qui rassemble des professionnels, des passionnès et des personnes qui ont soif de savoir je m'exerce a un 100% francais

    merci a toi si tu nous comprend

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 177
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    dites moi qu'estce que vous n'avez pas compris??

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de bidou
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 055
    Points : 7 962
    Points
    7 962
    Par défaut
    avec quel code imprime tu ton datagrid ?

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 177
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    avec exel j'envoie les données dans un fichier exel et aprés je lance l'impression mais j'ai pas pu mettre une image ou ecriture .!!

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de bidou
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 055
    Points : 7 962
    Points
    7 962
    Par défaut
    quel est l'intérêt d'utiliser Excel plutôt qu'un code direct d'impression. Vous trouverez un exemple la
    http://bidou.developpez.com/tutoriel...et/impression/

Discussions similaires

  1. Affichage de différent MXML dans une seule page
    Par mel59200 dans le forum MXML
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2007, 10h44
  2. [MySQL] Connections à plusieurs serveurs dans une seule page php
    Par Pgs dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2006, 16h59
  3. imprimer sur une seule page
    Par cgodefrw dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2006, 16h13
  4. 3 boutton submit dans une seule page web
    Par jack_1981 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2006, 12h37
  5. [HTML] Plusieurs balises <html> dans une seule page???
    Par v4np13 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/07/2005, 17h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo