IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

PB, liens et sélections inactifs sur une partie de la page


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 460
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut PB, liens et sélections inactifs sur une partie de la page
    Bonjour,

    Je réalise actuellement un site web mais rencontre un pb avec une partie du site web.

    En effet, j'ai une bannière qui comprend un menu à gauche, une bannière horizontale au dessus et verticale sur la droite.

    Entre ces bannières, le texte est incopiable et les liens ne fonctionnent pas, je vous laisse voir par vous même :

    ici

    Comment corriger le problème ?


    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 206
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    Il faut avant tout utiliser de l'html valide (128 erreurs) ainsi que du css valide (20 erreurs), voir si position absolute s'impose puis se demander si les utilisateurs d'IE 6 doivent être exclus (la disposition est mauvaise).

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Lien hypertexte sur une partie d'une cellule
    Par Kimy_Ire dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2012, 10h23
  2. [Toutes versions] Sélection sur une partie de la valeur avec InputBox
    Par lenul78570 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/03/2010, 11h54
  3. Mettre un lien sur une partie de l'image de fond
    Par locoroco dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2008, 14h05
  4. lien sur une partie d un texte dynamiqe
    Par éloi_75 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2007, 20h21
  5. Changement de couleur de police sur une partie d'un caption
    Par kobe dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2005, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo