IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Positionnement dans une liste déroulante


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 319
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut [AJAX] Positionnement dans une liste déroulante
    Bonjour,

    Voila j'ai fait uen liste deroulante ou je charge les éléments.
    dans ces element au clic sur "Autre" j'ouvre en fait une div qui est hidden avec des champs (précisément 1 seul) et a la validation de ce champs je l'insert dans la base et j'appel la fonction javascript dans laquelle je recharge la liste et je cache la div.

    Alors je voudrais aussi que je positionne l'element nouvellement crée.

    Exemple :
    Liste initiale :
    aaa
    bbb
    ccc
    Autre

    Nouvelle liste :
    aaa
    bbb
    ccc
    ddd
    Autre

    Ce ddd, je voudrais qu'il soit selectionné.

    Es-ce que vous pouvez m'eclairer sur la façon de le faire? Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 319
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    personne ne peut même me donner une première démarche ?

    Merci

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 745
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    recherche du cote de selected pour les select avec un test au debut

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 319
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Donc en fait,

    il faut que je face un for qui parcour les elements de la liste et des que je repère le bon je le met en selected ?

    c'est possible de le faire avec mettons :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.frm_essai[i].selected="selected";
    Merci

Discussions similaires

  1. Positionnement automatique dans une liste déroulante.
    Par Zebulon777 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2015, 10h20
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2015, 13h40
  3. positionner valeur dans une liste déroulante
    Par gastoncs dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/06/2013, 19h34
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 04/08/2009, 16h36
  5. [SQL] Positionnement dans une liste déroulante aprés une requête SQL
    Par bastienh dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2008, 11h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo