IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Demande d'aide à la création


Sujet :

HTML

  1. #21
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 22
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour à tous!
    Après une longue période d'absence j'ai réussi à héberger mes pages web ( http://annu2play.neuf.fr )
    Le design est fait et le contenu reste à faire...
    Le soucis c'est qu'avec Internet Explorer mon tableau de base n'est pas centré...
    Alors qu'avec Mozilla tout va bien! J'ai vérifié les standard et mes pages sont valides en html et css...
    D'où ce décalage pourrai t il venir?

  2. #22
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Il faut savoir une chose : text-align est une propriété qui centre le contenu de la balise et non la balise par rapport à son conteneur.

    Alors soit tu le fais directement dans le table en mettant le Soit tu le fais en pur CSS comme ceci :
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    body{
    text-align : center;
    }
    table
    {
    margin: auto;
    }

  3. #23
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 22
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Voila j'ai modifié mais il y a toujours encore un petit déséquilibre...

  4. #24
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    J'ai aucun décalage avec IE7

  5. #25
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 22
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    désolé je l'ai remis comme y faut ... :S par contre au niveau du menu les cellules sont censé faire 180 px de large mais en font plus car l'image de fond fait bien 180px de large et est un peu répété...
    J'ai mis les longueurs dans le CSS et dans le HTML mais rien ne change...

  6. #26
    Membre éclairé Avatar de fallais
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 858
    Points : 783
    Points
    783
    Par défaut
    Et si on met 4 images aux quatre coins avec un div global de dimension 98%98% avec une couleur de fond bleue ?

  7. #27
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 22
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Au niveau du fond sa va mieux mais c'est au niveau du menu que j'ai un problème... en tout cas déja merci pour l'aide que vous m'avez apporté! ^^

  8. #28
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 22
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Mon Retour ^^
    Voila mon site a bien avancé : http://annu2play.neuf.fr

    Je ne l'ai pour l'instant que peu référencé car j'ai l'initiative d'acheter un hebergement très prochainement, car neuf n'accepte pas le php et je voudrai mettre un formulaire de contact ainsi que pour bien d'autres raisons...

    Je suis allé voir chez ovh (hebergeur que je connaissai de nom) les différents packs et j'hésite entre 2 packs car je ne veut pas trop cher dans mon hebergement la première année : l'option start 1G , l'option start 5G ou encore l'option 60GP.

    C'est surtout au niveau de la bande passante...

    J'aimerai savoir qu'est ce que vous me conseillerai? et si vous connaissez un meilleur hebergeur...

  9. #29
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Je te conseillerai d'aller jeter un oeil aux post-it de ce forum : Hébergement

    Tu peux regarder par exemple :
    Pour toutes autres questions n'hésite pas à créer un nouveau sujet dans ce forum Hébergement

  10. #30
    Membre éclairé Avatar de fallais
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 858
    Points : 783
    Points
    783
    Par défaut
    Je conseille Free

Discussions similaires

  1. Demande d'aide pour création d'un script
    Par arthur270 dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2013, 16h23
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 02/04/2012, 12h08
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 24/01/2010, 16h00
  4. demande d'aide pour création script.ksh
    Par LuckySoft dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2008, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo