IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

[iText] modifier un PDF existant


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 113
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut [iText] modifier un PDF existant
    Bonjour,
    avec l'api Itext, est ce que je peux ouvrir un pdf existant remplir quelques partir ou bien modifier d'autres et comment faire dans ce cas. merci bcp

  2. #2
    Membre VIP

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 74
    Points : 104
    Points
    104
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par snetechen
    Bonjour,
    avec l'api Itext, est ce que je peux ouvrir un pdf existant remplir quelques partir ou bien modifier d'autres et comment faire dans ce cas. merci bcp
    Modifier un PDF est facile; éditer un PDF est une impossibilité.
    Le vrai problème, c'est que beaucoup de gens ne comprennent pas la différence entre modifier et éditer.

    Soyez plus spécifique et lisez les tutoriels/le livre avant de demander des questions qui ont éte répondu déjà 1000 fois.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Liban

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bonjour,

    Mais pourquoi éditer un texte est impossible? l'avantage de la librairie iText est qu'il nous offre la capacité de remplacer un tel element existant par un autre (remplacer un texte par un autre par exemple).
    Vous devrez utiliser le Content Stream Parses...
    Bien Cordialement,

Discussions similaires

  1. Comment modifier un PDF avec iText?
    Par adrielo dans le forum Documents
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/11/2008, 16h27
  2. iText et tableaux sur pdf existant
    Par kakashi99 dans le forum Documents
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2008, 11h44
  3. Modifier pdf existant
    Par ac/dc dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2008, 18h01
  4. iText remplissage d'un PDF existant
    Par stounouslous dans le forum Documents
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2007, 14h17
  5. [Pdf][itext] Données d'un pdf existant
    Par Sfeabg dans le forum Documents
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2006, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo