IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

mon .exe ne fonctionne pas sur d'autre machine


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre régulier Avatar de fmh1982
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 124
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut mon .exe ne fonctionne pas sur d'autre machine
    bonsoir ,
    j'ai fini mon programme , je l'ai compilé et créer l'exe , ça fonction trés bien ,,, mais sur d'autre machine je n'arrive pas à le faire fonctionner , message "cette application n' a pas pu démarrer car la configuration de l'appli est incorrecte. Réinstaller l'application pourrait résoudre le problème "..

    compilateur Visual C++ 2005 express

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 294
    Points : 1 543
    Points
    1 543
    Par défaut
    Salut,

    Il faut installer vcredist_x86.exe sur une machine qui n'a pas visual studio d'installé.

    MAT.

  3. #3
    Membre averti Avatar de Bob.Killer
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 336
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    ou ce lien ci, si tu as installé le service pack 1 de visual studio

    http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=fr
    Pensez aux tutoriels programmation : http://programmation.developpez.com/cours-tutoriels/

  4. #4
    Membre régulier Avatar de fmh1982
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 124
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    en fait je me suis renseigné , c'est pas une histoire de compiler en release ou debug ?,,, j'ai changé en release , ca fonctionne sur un dual core XP, mais pas sur un pIII !!!!

  5. #5
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 294
    Points : 1 543
    Points
    1 543
    Par défaut
    Citation Envoyé par fmh1982
    c'est pas une histoire de compiler en release ou debug ?
    Oui et non...
    C'est sûr que ce ne sont pas les mêmes dll concernées du coup, mais vcredist_x86.exe n'installe vraisemblablement pas les versions debug de toute façon car tu n'as pas le droit de distribuer ton exécutable compilé en debug (cf. http://msdn2.microsoft.com/en-us/lib...42(VS.80).aspx la première note encadrée).

    La machine cible n'a pas d'importance : si y'a eu visual studio ou vcredist_x86.exe d'installé ça fonctionne, sinon non.

    MAT.

  6. #6
    Membre régulier Avatar de fmh1982
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 124
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    en fait , je dois rien installer avec mon .exe c'est ca le problème, et pourqoui ca fonction sur un dual core xp et pas sur un PIII ? ca me tue!!!!!!!!

  7. #7
    Membre régulier Avatar de fmh1982
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 124
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    enfin ca marche partout, enfait j'ai compilé en mode release puis j'ai copier 2 fichier .dll dans le répértoire WinSxS (msvcp80.dll & msvcr80.dll) et ca fonctionne partout maintenant , MERCI à vous tous !!!!!!!

  8. #8
    Nouveau membre du Club Avatar de samy100
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 96
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Bonjours a tous,
    fmh j'ai le meme probleme.
    J'ai une petite question a te poser :
    Les deu fichier .dll a mettre dans le répertoire WinSxS quand je fais une recherche des deux fichiers(msvcr80.dll & msvcp80.dll) ils y sont déja :/ faut-ils les mettre dans ce répertoire (WinSxS) sur l'ordinateur sur lequel on veut que le .exe fonctionne?

    merci
    Visual C++ Forever and ever ...

  9. #9
    Membre régulier Avatar de fmh1982
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 124
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    oui il faut les mettre dans le dossier de l'ordi ou on va exécuter le programme !

  10. #10
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 294
    Points : 1 543
    Points
    1 543
    Par défaut
    Je ne suis pas sûr que copier les fichiers à la main soit une solution géniale...

    Un premier lien expliquant un peu plus le problème : http://www.codeproject.com/cpp/vcred...asp#Background
    Et un second donnant des solutions possibles : http://blogs.msdn.com/nikolad/archiv...02/460368.aspx

    MAT.

  11. #11
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 294
    Points : 1 543
    Points
    1 543
    Par défaut
    Ah tiens je viens de m'apercevoir qu'il y a une entrée dans la FAQ à ce sujet, mais c'est sûr qu'elle n'est pas évidente à trouver : ça fait la 3e fois que je fouille...
    Ca me semblait bizarre aussi que ça n'y soit pas.

    MAT.

  12. #12
    Membre régulier Avatar de fmh1982
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 124
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    ah oui la je vois mieux !!! merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2013, 08h39
  2. test.exe qui ne fonctionnent pas sur les autres machines
    Par sboumediene dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2011, 08h06
  3. Deploiement incomplet: application ne fonctionne pas sur une autre machine
    Par Jeannot dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2007, 18h49
  4. mon .exe ne marche pas dans d'autre pc
    Par delhac_86 dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2007, 19h04
  5. [VBA-E] mon code ne marche pas sur un autre PC
    Par yannph dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2006, 21h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo