IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Liste déroulante (sélection multiple)


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 37
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Liste déroulante (sélection multiple)
    Bonjour,

    j'ai un formulaire de saisie d'enregistrement
    sur ce formulaire j'ai des zones de listes modifiables indépendantes

    comme je veux pouvoir sélectionnées plusieurs critères dans ces listes
    j'ai regardés sur votre site et je vois la condition "Sélection multiple" pour les zones de listes et listes déroulantes
    mais comme zones de listes est pas pratique à manipuler (je préfère le système de liste qui s'ouvre) je me lance dans les listes déroulantes
    je rajoute le bouton dans ma boite à outils je sélectionne l'outil et là acces me lance un message :
    "la constante n'est pas valide pour ce type de contrôle"
    "cliquez sur aide pour obtenir une liste des constantes valides que vous pouvez utiliser pour créer un contrôle"

    pour éclaircir mon propos mon but est d'avoir une liste qui se déroule (pas besoins qu'elle soit modifiable) et que je puisse sélectionné plusieurs lignes.

    en espérant être clair et en vous remerciant par avance pour l'aide

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce que tu veux faire est impossible avec une Zone de liste déroulante...
    Seule une Zone de liste simple permet la multi-sélection.

    Bonne continuation...
    FreeAccess
    "Petit à petit l'araignée tisse sa toile"

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 37
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    aargghhh c'est pas cool
    mais merci comme même pour ta réponse

    je vais donc faire des listes simples
    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. liste déroulante et multiplication des lignes
    Par Guzzix dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/11/2007, 14h12
  2. [PHP-JS] Liste déroulante : choix multiple
    Par Alex70 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/04/2007, 14h04
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2006, 19h26
  4. mise en page (liste déroulante) select multiple
    Par jojo22222 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/05/2006, 19h23
  5. Réponses: 24
    Dernier message: 01/12/2005, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo