IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[DisplayTag] probleme d'export avec displaytag


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 134
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut [DisplayTag] probleme d'export avec displaytag
    Bonjour,

    j'ai utilisé display:table pour importer une liste de personnes, et pouvoir les exporter en formats excel, pdf, etc.... par contre j'ai rajouté des liens pour pouvoir agir sur la liste, cad modifier ou supprimer des personnes comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <display:table name="sessionScope.listePersonnes" requestURI="/tableauPersonnes.do" export="true" 
    		  class="dataTable" sort="list" pagesize="20" decorator="beans.MonDecorateur" >
    			<display:column property="id" title="N°" sortable="true"/>  
    		    <display:column property="nom" title="Nom" sortable="true"/>
    			<display:column property="prenom" title="Pr&eacute;nom"  sortable="true"/>
    			<display:column property="mail" title="Email" href="pages/mail.jsp" paramId="mail" 
    			paramProperty="mail" sortable="true"/>
    			<display:column property="monLinkModifier" title=""/>
    			<display:column property="monLinkSupprimer" title=""/>
    </display:table>
    quand je veux importer la liste, j'ai ce message :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    javax.servlet.ServletException: Error looking up property "monLinkModifier" in object type "beans.Personne".
    	org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.doHandlePageException(PageContextImpl.java:825)
    	org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.handlePageException(PageContextImpl.java:758)
    	org.apache.jsp.pages.tableauPersonnes_jsp._jspService(tableauPersonnes_jsp.java:114)
    	org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:94)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:324)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:292)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:236)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
    	org.apache.struts.action.RequestProcessor.doForward(RequestProcessor.java:1062)
    	org.apache.struts.action.RequestProcessor.processForwardConfig(RequestProcessor.java:386)
    	org.apache.struts.action.RequestProcessor.process(RequestProcessor.java:229)
    	org.apache.struts.action.ActionServlet.process(ActionServlet.java:1196)
    	org.apache.struts.action.ActionServlet.doGet(ActionServlet.java:414)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:689)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
    	org.displaytag.filter.ResponseOverrideFilter.doFilter(ResponseOverrideFilter.java:140)
    ca vient des liens que j'ai ajouté sachant que mon bean Personne contient 4 attributs seulement : id, nom, prenom, et mail,
    qqu'un aurait une suggestion,

    merci d'avance !!!!

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    tu as essayer
    http://ewawszczyk.developpez.com/tut...ib-displaytag/

    apparemment dans la doc officielle il y a ce qu'il faut pour paramétrer correctement les filtres

  3. #3
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    317
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 317
    Points : 553
    Points
    553
    Par défaut
    Tu peux ajouter media="html" pour ta colonne monLinkModifier afin que cette colonne n'apparaisse que dans ta page html et pas dans ton export

Discussions similaires

  1. Export avec DisplayTag
    Par kodo dans le forum Taglibs
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2012, 18h15
  2. Export avec DisplayTag : ajouter une image
    Par zenadrith dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2010, 14h44
  3. [DisplayTag] Probleme d'export avec DisplayTag
    Par sky_yassin dans le forum Taglibs
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2010, 10h34
  4. [DisplayTag] Probleme d'export avec DisplayTag
    Par sky_yassin dans le forum Taglibs
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/02/2010, 02h58
  5. [DisplayTag] Problème d'export avec displaytag
    Par adilensa dans le forum Taglibs
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2009, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo