IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

sql server 2000:analysis services


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 20
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut sql server 2000:analysis services
    bonjour,

    je travaille actuellement sur un projet décisionnel avec sql services 2000:
    DTS+Analysis services, et je suis bloqué au niveau du calcul d'un indicateur:il s'agit de calculer un cumul depuis une date donnée.
    quq'un de vous a une idée sur comment faire ce genre de calcul?
    merci d avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Bonjour,

    Un article sur le sujet pour AS2000 :
    http://www.databasejournal.com/featu...le.php/3372741

Discussions similaires

  1. [2005] Accès d'un sql server 2005 analysis service via servlet
    Par siham-gh dans le forum SSAS
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/04/2011, 15h40
  2. Problème d'Installation Analysis service (sql server 2000)
    Par foufar2009 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2010, 23h28
  3. [SQL Server 2005 Analysis services] Membres calculés/DisplayFolder
    Par anayathefirst dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2007, 16h46
  4. [SQL Server 2005 analysis services] et Java
    Par Camilia95 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2007, 08h40
  5. probleme avec Analysis Services de sql server 2000
    Par thefaycal dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2006, 16h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo