IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[etat] liste des champs


Sujet :

IHM

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de eclesia
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 108
    Points : 3 203
    Points
    3 203
    Par défaut [etat] liste des champs
    Access 2000 (ou 2003)


    bonjour,


    je travail sur un morceau de code dans un etat et je cherche a avoir la liste des champs quand je suis dans cette procedure :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Private Sub Détail_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
    ...
    end sub

    J'ai essayé veinement de trouver un recordset, ou une liste...
    ca doit pourtant y etre.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de alassanediakite
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Mali

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 599
    Points : 3 591
    Points
    3 591
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Salut
    C'est juste pour tester ou quoi?
    Si tel n'est pas le cas, a chaque fois que vous tapez "Me." les champs, propriétés et methodes sont listés. Sinon votre état n'a pas peut être pas de source
    @+

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de eclesia
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 108
    Points : 3 203
    Points
    3 203
    Par défaut
    je cherche une liste, un tableau pour pouvoir faire une boucle sur tous les champs et pas devoir taper le nom de chacun.

    de facon a avoir un module un peu "abstrait"

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de alassanediakite
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Mali

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 599
    Points : 3 591
    Points
    3 591
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Salut
    Pas faché j'espere!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    dim ctrl as control
    for each ctrl in me.controls
    'ton traitement
    next ctrl
    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment obtenir la liste des champs d'une table
    Par richard038 dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2009, 18h28
  2. Récupérer la liste des champs d'une table
    Par mister3957 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/04/2007, 14h56
  3. Liste des champs d'un TClientdataset
    Par richard038 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2006, 11h12
  4. Liste des champs d'une requête
    Par Virgile59 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2006, 11h46
  5. Liste des champs modifiés avant post
    Par SebCBien dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2004, 10h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo