IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

probleme Bouton inactif


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 94
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut probleme Bouton inactif
    Bonjour,
    je vous explique mon problème
    je travaille sur une page jsf dans laquelle je rempli un champ input avec une date j'appuie sur un bouton ok et j'ai en resultat une liste de trucs qui sont dans une base de données

    le souci c'est que le bouton ne réagi pas il ne fait rien.

    Code:
    <h:commandButton id="btn_date_ok" styleClass="vert" type="button" title="Afficher les statistiques" value="OK" tabindex="2" action="#{caisseRegionaleStatActions.load}" />

    La méthode load marche le faces-config est bien configuré tout est en ordre sauf ce bouton.
    je pense que j'ai un prb avec jsf et que je ne peut pas effectuer une redirection plus d'une fois avec un bouton.
    Si quequn a une solution je suis preneur
    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 47
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    question bête, est ce que ton <h:commandButton> est bien encaspulé dans un <h:form>? Et pour ton button, il doit être de type submit pour soumettre le formulaire, je ne crois pas que le type "button" le fasse. Le mieux est de ne pas mettre de type comme cela tu es tranquille

Discussions similaires

  1. probleme bouton inactif quand rendu visible
    Par tensai dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/07/2008, 10h09
  2. probleme bouton radio avec onChange dans formulaire
    Par wil4linux dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2005, 12h26
  3. probleme bouton radio checked
    Par coachbob44 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2005, 11h02
  4. Bouton inactif et mouse event
    Par poulette dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2005, 15h18
  5. [C#] Probleme bouton et place holder
    Par moimoimoi dans le forum ASP.NET
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/04/2004, 13h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo