IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Div qui perturbe les autres


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut Div qui perturbe les autres
    Bonjour

    J'ai mon site avec des div etc, etc, tout marche bien.

    Sauf que je viens d'ajouter une grosse div qui prend toute la place du site pour y placer une animation Flash transparente (un petit element qui traverse toute la page discrètement)

    Pour cela j'ai créé ma div comme ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <div id="flashcontent" style="position:absolute; top:0px; width:900px; height:600px; z-index:1; ">
    </div>
    Sur IE tout marche bien car mon animation flash marche et le site aussi.

    Par contre sur FireFox, l'animation marche aussi très bien MAIS CETTE DIV M'EMPECHE DE CLIQUER SUR LES LIENS DE MON SITE.
    Ceci n'est pas lié à Flash car si je laisse seulement la div, ce problème persiste.
    Comment faire pour placer une div sur toutes les autres mais qui en même temps ne perturbe pas ce qui se passe en dessous. Sur FF car je repète sur IE ça marche très bien.

    Merci !!!!!!!!! je suis

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Et tu ne penses pas que le problème vienne de cette tâche d'IE !
    Tu as placé une div par dessus toutes les autres, comment veux tu en prime pouvoir cliquer sur les éléments en dessous ?
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    Mais comment font les autres plus placer une animation Flash transparente sur leur site???

    Ca se fait souvent, je ne comprends pas

  4. #4
    Membre régulier Avatar de soumou
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 208
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Salut,
    Garra a écrit : Mais comment font les autres plus placer une animation Flash transparente sur leur site???
    Tu essaies de trouver un site dans lequel il y a une animation flash pareille et essaies de fouiller dans le code HTML et CSS.

    Et si tu nous donne un exemple de sites.

    Bonne chance

Discussions similaires

  1. Une fonction qui stoppe les autres
    Par Whombat dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2009, 09h09
  2. div qui cache une autre div problème de mise en page
    Par info007 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/11/2008, 18h38
  3. Onmouseover d'un div qui contient d'autres elements
    Par achem94 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2008, 12h37
  4. menu déroulant qui pousse les autres éléments
    Par JackBeauregard dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/05/2007, 02h33
  5. champ d'un recordset qui bloquent les autres
    Par zooffy dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2007, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo