IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

éxécution d'un programme à partir d'un code java


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 423
    Points : 303
    Points
    303
    Par défaut éxécution d'un programme à partir d'un code java
    salut,
    je cherche la fonction qui permet d'éxécuter un programme à partir d'un code java du genre execlp dans le langage c.
    merci d'avance.

  2. #2
    Membre actif

    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 108
    Points : 229
    Points
    229
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    try {
            Process proc = Runtime.getRuntime().exec("commande paramétrée");
    } catch (IOException e) {
     
    }
    http://java.developpez.com/faq/java/?page=systeme

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] stratégie de programmation à partir d'un code excel 5 en français
    Par hannibal_barka dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/02/2010, 08h26
  2. lancer un exécutable à partir d'un code java
    Par moooona dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2009, 16h14
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 14/02/2008, 21h35
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 11/10/2007, 13h55
  5. Creer une table a partir d'un code java
    Par steph60 dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2006, 13h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo