IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Programmation sur machine 64bit.


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 17
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Programmation sur machine 64bit.
    Bonjour tout le monde,
    alors voilà j'utilise eclipse pour la programmation java.
    Disposant d'un macbook pro, j'ai installé vista 64Bit. Dans le cadre d'un mini projet, je dois préparer une plateforme de programmation en 64Bit.
    Donc, je dois installer une jvm 64bit (ce qui est fait).
    Installer un IDE (Eclipse) supportant le 64Bit. De ce point la, j'ai besoin de quelques éclaircissements, je ne trouve pas de versions d'eclipse compatible officiellement.Ceci d'une part.
    D'autre part, je dois inclure des librairies (log4j, Ant, ...). Je dois donc trouver les librairies compilées en 64bit??

    merci de m'aider.

  2. #2
    Membre averti Avatar de Jean-Philippe Shields
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 278
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    Pour la version d'Eclipse tu peux utiliser celle-ci:

    http://download.eclipse.org/eclipse/...0945/index.php

    Moi sur Vista 64 bits j'utilise la version Windows x86_64**early access**.

    Pour les librairies, il n'est pas nécessaire de chercher pour 64 bits car il n'y a pas de compilation d'une librairie java. Tu devrais cependant utiliser un JRE ou JDK java 64 bits qui lui fera l'interprétation du bytecode java en langage 64 bits pour ta plateforme.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 17
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    tu es sûr pour les librairies? car pour Ant par exemple, je vois qu'il y a bien une version 64Bit mais pour linux..

  4. #4
    Membre averti Avatar de Jean-Philippe Shields
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 278
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    Je suis très convaincu. Certaines exceptions peuvent survenir cependant, comme dans le cas d'Eclipse qui utilise la librairie native SWT pour ses widgets. SWT est soit une dll, un .so, etc. dépendamment de la plateforme. Je n'ai jamais travaillé avec Ant, c'est peut-être aussi la même chose.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 17
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    oki
    merci pour ton aide !!

Discussions similaires

  1. Installation de matplotlib sur machine 64bits
    Par tazgero dans le forum Déploiement/Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2011, 14h09
  2. Lancer programme sur machine A depuis machine B
    Par armagnac dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/11/2010, 09h34
  3. Taille de programme sur machine virtuelle
    Par bipbip2006 dans le forum Assembleur
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/12/2008, 03h31
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 07/12/2007, 13h12
  5. [Réseau] Exécution d'un programme sur machine distante Linux
    Par kitsune dans le forum Général Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/05/2006, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo