IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Création des formulaires


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 54
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Création des formulaires
    Bonjours,
    je travail sous joomla 1.0.12 et je veux creer des formulaires adapter a mes besoin et de les integrer dans mon site joomla mais je sais pas comment ?
    et merci de m'aider.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de slim
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 938
    Points : 1 337
    Points
    1 337
    Par défaut
    Bonjour,

    Je te propose de lire ce post.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 54
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut ok c bon mais!!
    j ai lis ce vous m'avez proposé, jai choisi de travailler avec le composant facilform et son mambot,mais je vous repond apres pour que je te donne est ce que ca marche ou non?
    merci pour votre aide

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de slim
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 938
    Points : 1 337
    Points
    1 337
    Par défaut
    Ok, mais l'ajout de composants est toujours "lourd". Quand tu installe un composant, plusieurs tables sont ajoutées à la base de données. Ce qui ralenti l'execution des requetes etc. Donc prefere toujours de créer tes formulaires toi-même.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 54
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut ok mais!!
    je vais tester les 2 ,restant en contact et je te communique les nouveautés
    et merci pour aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2019, 11h19
  2. Création des formulaires avec Twig ou FormBuilder ?
    Par danieldou dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2017, 10h12
  3. Création des formulaire sous wordpress
    Par bhrochdi dans le forum WordPress
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2014, 15h43
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2007, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo