IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

[FORMS]forms oracle boutton radio


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 22
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [FORMS]forms oracle boutton radio
    j'ai 3 boutons radio qui permet de choisir entre debit ,credit,alternatif
    je veux faire un lien entre le bouton radio choisi et un champ texte. exp: si je choisi le bouton radio debit ,je peu remplir le champ debit par le montant souhaité et le champ credit doit etre desactivé (on ne peu rien ecrire dans ce champ)
    repondez moi svp c'est urgent

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 22
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    svp aidez moi c'est urgent

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Ceci est un forum communautaire dont les participants sont tous des bénévoles. Veuillez donc éviter les mots de type "Urgent" ou "je suis pressé".
    Le bouton radio contient la valeur que vous lui donnez et il suffit d'en interroger le contenu pour savoir lequel l'utilisteur à cliquer


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    choix := :block.radio_group ;
    if choix = 1 then -- premier bouton radio cliqué ...
    elsif choix = 2 then -- deuxième bouton radio cliqué ...
    ...
    etc
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  4. #4
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Développeur et DBA Oracle
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur et DBA Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 878
    Points : 1 197
    Points
    1 197
    Par défaut
    salut ,

    Voici un lien qui parle en détail des boutons radio
    http://sheikyerbouti.developpez.com/...g/?page=Chap23

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 22
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    merci pour tt

Discussions similaires

  1. Outils Form d'oracle vs client 8i
    Par monitor100 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2006, 02h47
  2. [Débutant] [Forms 6/Oracle 8.1.7] recherche cours
    Par alliga dans le forum Oracle
    Réponses: 15
    Dernier message: 10/02/2006, 08h17
  3. Forms pour Oracle 10g Release 2
    Par cpointet dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2005, 07h25
  4. forms et oracle application
    Par sapars dans le forum Oracle
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/02/2005, 13h25
  5. [Forms 6i] FRM-40502 : erreur Forms ou Oracle ?
    Par macben dans le forum Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/12/2004, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo