IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Shell et commandes GNU Discussion :

lancer deux prgm C en même temps


Sujet :

Shell et commandes GNU

  1. #1
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 298
    Points : 886
    Points
    886
    Par défaut lancer deux prgm C en même temps
    Bonjour, lorsque je lance un prgm en C, il utilise environ 70% de mon CPU. Je voudrais donc lancer un second prgm C (en fait le même mais avec des inputs différents) qui n'utilise que les 30% restant de mon CPU et lorsque le 1e prgm est terminé, je voudrais alors que le 2e prgm prennent toute la puissance de mon CPU qu'il peut.

    Ainsi, le temps d'exécution de mon 1e prgm ne sera pas modifié.

    Merci.

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 116
    Points : 1 111
    Points
    1 111
    Par défaut
    pour lancer les processus en background, il faut utiliser l'opérateur &.

    ~$commande1 &
    ~$commande2 &
    ~$

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 298
    Points : 886
    Points
    886
    Par défaut
    Salut, oui mais si je fais ça, mes deux prgm vont prendre 70 % de mon CPU chacun, donc ils vont se ralentir. Ce que je désire c'est lancer un 1e prgm qui prennent toute la puissance dont il a besoin, et que le reste de puisance soit dédié au second prgm. Ainsi, l'exécution de 2e prgm ne ralentira pas l'exécution du 1e prgm.

    J'ai vu des CPU nice, CPU idle, CPU users...

    Est-ce ça ? Comme gérer la priorité entre les processus ?

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de Pouic
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    669
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 669
    Points : 977
    Points
    977
    Par défaut
    man nice

  5. #5
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 298
    Points : 886
    Points
    886
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pouic
    man nice
    super ! merci !

Discussions similaires

  1. comment lancer deux code java en même temps?
    Par stpaul04 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/02/2011, 00h56
  2. Lancer plusieurs Thread exactement en même temps
    Par remax_ren dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2009, 11h25
  3. Jboss 4.0.4 - Lancer deux instances jboss en même temps
    Par don'de dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/12/2008, 16h44
  4. [Pygame]Gérer deux touches appuyées en même temps
    Par yetimothee dans le forum Programmation multimédia/Jeux
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2008, 20h13
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2007, 00h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo