IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

jointure sur champ avec multiple valeur


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    853
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 853
    Points : 929
    Points
    929
    Par défaut jointure sur champ avec multiple valeur
    salut

    Sous oracle, j'ai deux table

    tcode avec le champ
    code_id

    tsetting avec le champ
    value_id

    dans le champs value_id j'ai plusieurs code_id séparé par des |


    comment faire une jointure entre ces tables?

    merci

  2. #2
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Big Data / Freelance EURL
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Big Data / Freelance EURL

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 124
    Points : 7 291
    Points
    7 291
    Par défaut
    argl! de la bidouille ! Le modèle de données est mal conçu.

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de Mathusalem
    Profil pro
    IT moa
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : IT moa

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 008
    Points : 1 067
    Points
    1 067
    Par défaut
    Citation Envoyé par robert_trudel
    salut

    Sous oracle, j'ai deux table

    tcode avec le champ
    code_id

    tsetting avec le champ
    value_id

    dans le champs value_id j'ai plusieurs code_id séparé par des |


    comment faire une jointure entre ces tables?

    merci
    ton modèle de données fait peur


    essaye déjà de faire une vue avec substring pour parser tes code_id, ou alors recommence tout, ça serait mieux

Discussions similaires

  1. Probleme avec multiple valeur d'un champ
    Par Delphieur dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2007, 22h34
  2. Concaténer plusieurs champs avec des valeurs uniques
    Par stefposs dans le forum VBA Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/05/2007, 17h42
  3. [JS] contrôle sur la saisie d'un champ avec des valeurs numeriques ?
    Par adil_vpb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 22/03/2007, 11h12
  4. avoir un champ avec une valeur numerique qui se decremente
    Par romeo9423 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2005, 14h29
  5. champ avec une valeur?
    Par sonialem2000 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2004, 08h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo