IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[JpGraph] Placer deux graphes sur une même page


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de am.adnane
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 85
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut [JpGraph] Placer deux graphes sur une même page
    bonjour
    je suis entrain de réaliser un graphe avec php par l'intermédiaire de l'api JPGraph. J'ai réussi à établir un graphe à partir d'une requête de base de données.
    Mais ce que je veux savoir c'est est-ce qu'avec cette api jpgraph j'aurais la possibilité de mettre dans la même page deux graphes différents (à partir de deux requêtes) ?
    et merci infiniment!
    ==> ==>

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 149
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Bonjour,

    Une fois crée avec jpgraph, les graphiques se manipulent comme des images. Il te suffit donc de créer plusieurs php. Dans chaque page, tu crée un graphique différent correspondant à une requête différente, et tu les réunis dans une nouvelle page avec le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <img src="graphe1.php">
    <img src="graphe2.php">
    ...
    Voilà, je crois que ca doit marcher

  3. #3
    Membre du Club Avatar de am.adnane
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 85
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Merci pour la réponse !ca marche mtn thx !
    ==> ==>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JpGraph] JpGraph plusieurs graphes sur une même page
    Par mao-40 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2013, 00h50
  2. [Spring MVC] Deux formulaires sur une même page
    Par djodjo dans le forum Spring Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2008, 09h52
  3. [JpGraph] Créer un graphe sur la même page
    Par patsak dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/06/2008, 13h26
  4. [JpGraph] Plusieurs graphes sur une même page
    Par Dam1en dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2007, 23h13
  5. [C#][SVG] Combinaison de plusieurs graphe sur une même page
    Par doudoustephane dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2006, 09h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo