IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] appeler une page html a l'interieur d'un code html (tableau)


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 304
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut [HTML] appeler une page html a l'interieur d'un code html (tableau)
    bonjour,j'ai 2pages une contenant un menu (js+css+html> et je l'ai sur une page, dans la page d'accueil de mon site j'ai mis un tableau qui peut encadrer ma page et dans l'un des case de ce tableau (td) je veux mettre mon menu veritical cad appeler la page html sans reecrire tout le code !est ce possible

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 893
    Points : 16 346
    Points
    16 346
    Par défaut
    Un include dans un langage serveur (PHP, ASP, ...) ou un tour dans la FAQ.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 304
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut appeler une page html dans un code html
    mais la page que je veux appeler n'est pas en php et ca prend du temps si je veux la mettre en php !

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 893
    Points : 16 346
    Points
    16 346
    Par défaut
    Tu n'as pas besoin que ta page appelée soit en PHP.

    Tu as juste à renommer ta page appelante en .php au lieu de .html ou .htm et tu fais :

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php include('nomdetapagemenu.html'); ?>
    à l'endroit au tu veux l'afficher.

  5. #5
    Membre régulier Avatar de bustaja
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 109
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bisûnûrs
    Tu n'as pas besoin que ta page appelée soit en PHP.

    Tu as juste à renommer ta page appelante en .php au lieu de .html ou .htm et tu fais :

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php include('nomdetapagemenu.html'); ?>
    à l'endroit au tu veux l'afficher.
    Et passer par un serveur web sur ta bécane si tu travailles en local ou vérifier que ton hébergeur fournit PHP, je pense qu'il est utile de le préciser

    Niveau serveur je te conseille Easy php.

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 304
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut appeler une page html
    merci beaucoup

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 304
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut appeler une page html
    lorsque je met tout le chemin dans include
    <?php include "Accueil/logo_banner.html"; ?>

    ca me donne pas de resultat et j'ai bcq fde fichier je peux plus les mettre dans un seul fichier

  8. #8
    Membre régulier Avatar de bustaja
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 109
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Citation Envoyé par Maria1505
    lorsque je met tout le chemin dans include
    <?php include "Accueil/logo_banner.html"; ?>

    ca me donne pas de resultat et j'ai bcq fde fichier je peux plus les mettre dans un seul fichier
    Essaie ça plutot :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?php 
    include('Accueil/logo_banner.html'); 
    ?>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 23/10/2007, 11h12
  2. recupérer le code Html d'une page Web
    Par comtention dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/09/2007, 21h03
  3. Remplacer le code html d'une page
    Par bribus dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/08/2007, 16h33
  4. Récupération du code HTML d'une page Web
    Par jgavard dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 19
    Dernier message: 06/11/2006, 16h54
  5. Récupérer le code HTML d'une page avec Delphi 7
    Par PsyKroPack dans le forum Web & réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2003, 21h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo