IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Choix d'un hébergeur en fonction du SGBD [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 37
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Choix d'un hébergeur en fonction du SGBD
    Bonjour , je suis actuellement en train de développer un site web pour une entreprise ( je suis en stage de validation de DUT) et j'heberge actuellement le site sur Free (pour les test). Mais pour une entreprise (meme petite soit elle) je pense que Free n'est pas approprié. J'aurais aussi besoin de gérer un SGBD (PostgreSQL ou MySQL serait parfait) , car je vais avoir besoin de créer un système de nouvelles et aussi de créer une zone d'administration pour l'entreprise qui leur pemettra de référencer tous les produits qu'ils vendent (ce n'est pas un site de vente, c'est juste une vitrine), afin que les clients puissent consulter les produits en lignes.

    Mais je vous avourais que en hébergements je suis un peu pomé^^

    Si vous pouviez me conseiller sur un bon hébergeur, qui fait pro (pa trop non plus), ou l'on puisse choisir son nom de domaine (normal) et si possible gratuit ^^ (c'est une petite entreprise , 7 salariés).

    J'attend vos propositions avec impatience!

    Merci a vous je suis dispo tte la journée je viens regarder toutes les 10 minutes environ ^^

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 77
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    salut,

    regarde du coté d'ovh http://www.ovh.com, les tarifs ne sont pas trop élevés et sinon sur le forum tu as pas mal d'articles sur les divers hébergeurs, notamment un comparatif http://www.developpez.net/forums/forumdisplay.php?f=130.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 37
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Merci beaucoup je vais aller jeter un coup d'oeil cet apremidi la c'est la pause ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Choix d'un CMS en fonction de besoins précis
    Par whitespirit dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2008, 16h52
  2. Choix d'un hébergeur PRO
    Par ChriGoLioNaDor dans le forum Hébergement
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2008, 14h37
  3. conseil sur le choix d'un hébergeur
    Par cijez dans le forum Hébergement
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2007, 02h06
  4. Choix d'un hébergeur mutualisé PHP pour un forum PhpBB ?
    Par blbird dans le forum Hébergement
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2007, 14h27
  5. [outil]conversion de requete SQL en fonction du SGBD
    Par pistache42 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2006, 19h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo