IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[plugin]bonne config pour projet j2ee


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 54
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut [plugin]bonne config pour projet j2ee
    je debute avec eclipse et j2EE je voudrais savoir quelle sont les plugin qui fonctionne le mieux et qui sont compatible avec les dernieres verssion d'eclipse et des serveur;

    j'ai vu lomboz,jbosside,jope,wtp

    quelle server fonctionne le mieux avec ces plugin etc...

    juste pour prendre la bonne config pour demarrer

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 377
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Pour infos , j'ai essayé lomboz, et eclipse web tools project.
    Et pour l'instant avec mon très gros projet.
    500 classes et 1000 JSP, je ne les trouves pas top.
    Problème de mémoire.
    C'est pour cela que je voulais essayer MyEclipse, mais bon je n'arrive pas à télécharger car apparemment le site ne marche plus ???
    Et pourtant ce plugin est super bien noté...

Discussions similaires

  1. Fichier de config pour projet jsp
    Par odin dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2009, 09h16
  2. Cherche plugin pour projet J2EE
    Par smutmutant2003 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/08/2007, 23h12
  3. Bonne pratique pour inclure source de projet open source ?
    Par joseph_p dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2007, 21h51
  4. Probleme pour creer un projet j2ee
    Par Asmod_D dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2007, 21h42
  5. [ plugin ] projet j2ee
    Par hocinema dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2006, 22h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo