IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Erreur d'ajout, d'enregistrement sur un formulaire access


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Erreur d'ajout, d'enregistrement sur un formulaire access
    Bonjour a tous,
    J'ai un petit probleme sur access qui est le suivant:
    Je possede un formulaire principale compose de plusieurs sous formulaires et il m'est impossible d'enregistrer ce formulaire principal ou de le modifier ect...
    Car access me dit que l'enregistrement associé est requis dans la table du sous formulaire...
    Je ne comprend pas...je pensais que le probleme venait de ma relation pourtant ma relation est bonne.
    Est ce quelqu'un aurait une reponse ou un cours adapte?
    Merci de votre attention.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Cela signifie que tu dois d'abord remplir la table coté 1, et ensuite remplir la table coté plusieurs de ta relation.

    Starec

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Cote 1 signifie quoi? en tout cas j'ai remplis la table de mon sous formulaire ms le but, c'est de ne pas remplir la table, c'est de pouvoir la remplir par le biais du formulaire
    Enfin bon j'ai essaye la chose que vous m'avez dite cependant access me reecrit la meme chose!!
    je sais plus quoi faire!!

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de The_Super_Steph
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 445
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu devrais aller voir du côté des cours, pour comprendre les relations 1 à plusieurs, et ainsi, tu comprendras pourquoi tu as ce message. Quant à la saisie à partir de ton formulaire, tu n'as qu'à créer ton formulaire avec l'assistant, de la sorte, tu choisiras les champs de ta table et ce que tu saisiras à partir de ton formulaire sera automatiquement saisi dans ta table.
    Il y a aussi des cours à ce sujet


    Cordialement,

    Stéphanie

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2014, 14h52
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2008, 16h02
  3. Ajout d'enregistrement sur formulaire filtré
    Par bestall666 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2007, 10h42
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 02/05/2006, 14h24
  5. [VBA-E]ajouter un textbox sur un formulaire par code?
    Par DonKnacki dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 20
    Dernier message: 22/03/2006, 09h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo