IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Problème de configuration de Wamp server


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Problème de configuration de Wamp server
    Bonjour je voulais savoir si quelqu'un a deja utilisé Wamp et si oui comment 'utilisateur a qui j'ai donné un mot de passe et un loggin peut acceder a mon serveur?Autre question est ce que Wamp permet le telechargement de fichiers comme filezilla server....Merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de dj-julio
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 745
    Points : 625
    Points
    625
    Par défaut
    Salut,

    WAMP est un serveur PHP, ce n'est pas un serveur FTP, pour cela oriente toi vers FileZilla Server, il est simple et efficace.

    Pour ce qui est de l'accès à une personne en dehors de ton réseau, il faut que tu clique sur l'icone de wamp dans la barre près de l'horloge et que tu sélectionne : "Mettre en Ligne" cela permettra à ton serveur d'être "vu" de l'extérieur.
    Si ça ne fonctionne toujours pas, demande lui d'essayer de se connecter à cette adresse :
    http://ton_adresse_ip/
    si cela lui renvoit une erreur, c'est que ton port 80 (port du serveur Web par défaut) est bloqué, donc si tu es derrière un routeur, configure le pour que le port 80 de ton réseau soit redirigé vers ton PC.
    Sinon, vérifie ton Firewall ou celui de win XP.


Discussions similaires

  1. Problème de configuration DNS sur server 2008 windows
    Par itagora dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2014, 20h38
  2. Problème VHost avec wamp server 2.0
    Par barniz dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2011, 15h54
  3. configurer wamp server
    Par lao.patrick dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/09/2010, 21h16
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2010, 20h25
  5. [Ubuntu server] Problème de configuration proxy
    Par jbidou88 dans le forum Ubuntu
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/12/2007, 08h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo