IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[2.1][jdk1.3][Junit] Erreur incompréhensible!


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut [2.1][jdk1.3][Junit] Erreur incompréhensible!
    Bonjour,

    Je m'initie à l'utilisation de Junit pour les tests, j'ai créer un projet avec une classe qui fait l'addition de deux nombre pas trop compliqué!
    à l'execution des TestCase j'ai une erreur que je ne comprend pas du tout:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    java.lang.UnsupportedClassVersionError: com/lotfi/test/junit/AdditionTest (Unsupported major.minor version 48.0)
    	at java.lang.ClassLoader.defineClass0(Native Method)
    	at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    	at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    	at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    	at java.net.URLClassLoader.access$100(Unknown Source)
    	at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
    	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    	at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
    	at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    	at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    	at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    	at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.loadSuiteClass(RemoteTestRunner.java:358)
    	at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.getTest(RemoteTestRunner.java:312)
    	at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:369)
    	at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.run(RemoteTestRunner.java:276)
    	at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.main(RemoteTestRunner.java:167)
    NB: je suis en eclipse 2.1.

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    Apparement c'est la version de mon jdk qui est en cause, j'utilise la jre 1.3.
    Quelqu'un peut m'aider à trouver les anciennes versions de Junit!

    Merci

  3. #3
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    J'ai essayé 4 versions de Junit, je change le jar, mais j'ai toujours la meme erreur, sauf avec la jre 1.4 et juniit 3.8, mais mon application a été developpé sous jre 1.3.


  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 164
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut
    Avec quel JRE lances tu eclipse ?

  5. #5
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    Je ne sais pas, comment le savoir? je dirais comme ça sans verfifier qu'il se lance avec la 1.4!

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 164
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut
    Vérifie sur la ligne de commande d'Eclipse si tu utilises des paramètres et lesquels. Si tu n'as aucun paramètre il se base sur JAVA_HOME.

Discussions similaires

  1. Erreur incompréhensible
    Par Progs dans le forum C++
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/06/2005, 14h59
  2. Erreur incompréhensible à la ligne 200 (sur 190 ?!)
    Par transistor49 dans le forum Qt
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2005, 23h09
  3. [Fichiers] Erreur incompréhensible
    Par Clorish dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/12/2004, 17h18
  4. [JSP] Erreur incompréhensible
    Par xxaragornxx dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/09/2003, 16h37
  5. [JB4][jdk1.4.1] erreur 750
    Par polo54 dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/12/2002, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo