IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

API java pour accéder à un serveur xml


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut API java pour accéder à un serveur xml
    bonjour a tous

    je travail sur un API java qui doit permettre l'interrogation d'un serveur xml (Xindice). mon probleme c'est que au moment du lancement de l'API (avec une requete xpath simple) j'arrive pas a avoir des resultats. sachant que l'api ne genere pas d'erreur.

    voila mon API:

    package XindiceServer1Pack;
    import org.xmldb.api.base.*;
    import org.xmldb.api.modules.*;
    import org.xmldb.api.*;

    public class AccesServer1 {

    public static void main(String[] args) throws Exception {

    Collection col = null;

    try {
    String driver = "org.apache.xindice.client.xmldb.DatabaseImpl";
    Class c = Class.forName(driver);

    Database database = (Database) c.newInstance();
    DatabaseManager.registerDatabase(database);

    String uri = "xmldb:xindice://pulse:4080/db";

    System.out.println("avant validation uri");
    col = DatabaseManager.getCollection(uri);
    System.out.println("aprés validation uri");

    String xpath = "//*";
    XPathQueryService service =
    (XPathQueryService) col.getService("XPathQueryService", "1.0");
    ResourceSet resultSet = service.query(xpath);
    System.out.println(resultSet);

    ResourceIterator results = resultSet.getIterator();
    System.out.println(results);
    System.out.println(results.hasMoreResources());

    while (results.hasMoreResources())
    {
    System.out.println("test de while");
    Resource res = results.nextResource();
    System.out.println((String) res.getContent());
    }

    } catch (XMLDBException e) {
    System.out.println("test de catch... ");
    System.err.println("XML:DB Exception occured " + e.errorCode);
    }
    finally {
    if (col != null) {col.close();}
    }


    et voila le resultat:

    avant validation uri
    aprés validation uri
    org.apache.xindice.client.xmldb.ResourceSetImpl@641e9a
    org.apache.xindice.client.xmldb.ResourceIteratorImpl@1c282a1
    false

    je vous signale que je travail avec eclipse sous linux Mandriva.
    donc est ce q ya klk1 qui peut m'aider svp?
    je vous remerci d'avance.
    a+

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut ??
    alors tjr rien....?
    ya personne qui peut me donner un coup de main??
    j'ai vraiment besoin d'aide....

  3. #3
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 348
    Points : 1 787
    Points
    1 787
    Par défaut
    Ben le pb semble spécifique à ton API ... Que je ne connais absolument pas (et je ne dois pas être le seul)

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    au fait c'est un API predefini pour le serveur XML Xindice, j'ai changé les parametre en fct de ma config et j'ai lancé le serveur, le seul prblem c'est que l'app ne returne pas les resultats. j'ai peur que c'est a cause d'un prblem bidon...

Discussions similaires

  1. API Java pour parser un XML avec des balises avec nom de package
    Par rebelle49 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2014, 13h22
  2. Cherche API JAVA pour EXCEL au format xml
    Par altiffa dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/01/2008, 22h24
  3. Api java pour fichier OFX ( microsoft money )
    Par elitost dans le forum Documents
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2005, 16h27
  4. Est ce que ça existe une api java pour code barre ?
    Par miloud dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2005, 17h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo