IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Affichage en Ajax


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 43
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [AJAX] Affichage en Ajax
    Bonjour à tous

    Bonjour,

    J'Ai essayé de réaliser le tutoriel :
    "Ajax : Vos premiers pas dans les nouvelles technologies"

    et ça fonctionne pas trop mal :
    En effet j'ai bien l'affichage des données "ciné" du fichier dvd.xml, mais j'ai en plus l'affichage des balises du fichier .xml

    Où est le problème ? ais-je oublié quelque chose ?

    Merci d'avance pour votre réponse

    Cordialement
    RP

  2. #2
    Membre averti Avatar de jmulans
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 397
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    bah c'est normal, le but c'est pas d'afficher les balises XML
    (heureusement, c'est plutot moche )

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 43
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut ???
    "bah c'est normal, le but c'est pas d'afficher les balises XML "

    Bien evidement ...!!!
    Mais à part ça tu n'as pas d'idée sur le problème ???

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 43
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut pb Ajax
    info supplémentaire :

    à l'execution j'ai l'erreur suivante dans le fichier javascript :

    getXMLHttpRequest is not defined

    Merci d'avance pour votre aide

  5. #5
    Membre averti Avatar de jmulans
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 397
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    ah pardon, j'ai cru lire que les balise XML ne s'affichaient pas et que tu trouvais ça bizarre
    desolé

  6. #6
    Membre averti Avatar de jmulans
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 397
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    bon personnelement je n'ai jamais utilisé getXMLHttpRequest , je fait comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    if ( window.XMLHttpRequest ) {	
    	xhr= new XMLHttpRequest();   
    } else if ( window.ActiveXObject ) {
    	// Objet XmlHttpRequest pour Internet Explorer
    	xhr= new ActiveXObject( 'Microsoft.XMLHTTP' );   
    } else {
    	// Navigateur non-compatible
    	alert( 'Votre navigateur ne supporte pas les objets XMLHTTPRequest...' );   
    	return;
    }

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 43
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut essai
    Merci,

    J'ai testé ton bout de code :

    sous IE tjrs le meme problème sous MF j'ai une erreur sur return

Discussions similaires

  1. [AJAX] Affichage dynamique en AJAX
    Par damdam94 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/12/2006, 19h24
  2. [AJAX] affichage d'images avec ajax
    Par Pi2 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2006, 18h56
  3. [AJAX] Affichage de résultats
    Par eowene dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2006, 17h29
  4. [AJAX] Affichage avec Firefox
    Par sarapis dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2006, 16h00
  5. [AJAX] Affichage ajax
    Par matique dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2006, 19h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo